没***i
质量就不用说了肯定放心,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好,物流也超级快,配送员态度很好,五星好评!
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!" 这段评价语涵盖了商品质量、卖家服务、物流速度等多个方面,可以满足大部分购物评价的需求。
gf8tp7s5edm4ri 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 21:11 回复
蓝***i
不错不错 物流非常快
晴***6
夏天到了,最爱的冰淇淋
这个很清新,喜欢!
j***G
玛卡龙高定,试试看,京东618刚好有活动,冷链发货,拿到手还冻的邦邦硬呢,配送也很快,到手一盒20几块钱,肯定比去线下划算很多
很不错的东西 才下单第二天快递就送到了 正品很好用 小朋友和大人都很喜欢 非常不错的一次购物体验 下次还要来他们家买 很不错
P***1
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
配料简单 味道好 活动价格合适
r***o
物流快 又好吃 非常棒!
r***o
物流快 又好吃 非常棒!
大品牌,值得信赖,下次还购买呢。
对我来说有点甜
不错
P***1
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。。。
考虑买这个经典之前我是有担心过的,因为我不知道经典的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次愉快的购物!我会推荐想买经典的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!收到货后我非常的开心,因为经典的质量和品质真的非常的好
L***O
口味:香精和甜味太浓郁了,很难吃完一整盒 外壳:冰淇淋还没吃完,外面的纸盒也跨的差不多了,希望后续能改进
gf8tp7s5edm4ri 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便。因个人口感不同,收到商品食用后感受也会有差异。非常抱歉此次购物未能让您满意,我们也会加倍努力,希望下次为您带来不一样购物体验,感谢您的支持与理解,如果您有什么问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-16 21:09 回复
蠢***光
哈根达斯的马卡龙口味一直都还不错!!柠檬柚子酸酸甜甜的,个人真的很爱这个。比较清爽的口感,不甜腻。里面有马卡龙碎碎可以说锦上添花了,好评。
是正品,价格美丽,非常好,下次还买。
包装精美,口味极佳,冷链运输,会回购的,
哈根达斯品牌冰激凌非常的好吃。各种口味的冰激凌都不错。浓浓的奶香味儿,丝滑入口。全球甄选原材料。真材实料是能品尝得到的。品质有保证。真的有一种幸福的味道。京东买冰激凌不用担心会出现化冻的问题。外面是泡沫箱,里面是零下78℃的干冰。有任何问题可以联系京东客服解决。京东购物主打一个省心省时。
冗***柘
商品收到了,包装非常精美,没有磕碰,活动的时候买性价比挺高的,相信老品牌的质量,比较靠谱的,非常好用质量过关,喜欢哦不错不错。
元***女
家中常备产品速度快质量好价格优惠。家中常备产品速度快质量好价格优惠。家中常备产品速度快质量好价格优惠。家中常备产品速度快质量好。
京东冷链#,送来我这偏远地区一点没化冻,还冒着冷气
买来给小朋友吃,618价格合适!
n***i
为杨幂代言买的,13年老粉,平时工作太忙没空去店里支持,感谢网购