j***b
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘外观和质量都很满意,物流速度快,商家服务专业,性价比高,推荐购买。
紫***尘
国产中的战斗机,声音小,力度大,好用顺手
l***X
质量杠杠的,设计美观大方,商家服务赞,官方说只能钻32mm的木孔,我这次钻了5mm的孔,虽然中途过载保护了几次,但好在是钻下来了。使用体验不错,物流服务好,性价比高,爱了爱了!
j***a
轻便好用
5208双电2.0快充(塑盒)
设***x
非常好用,家用足够了,拆装东西省时省力,日常打孔也不在话下,送了钻头基本能满足日常需求,我买的单电的,续航也足够用了,体积小巧精致
I***3
挺好用的商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。这次购物太满意了,商品性价比超高,质量上乘。物流高效,商家服务贴心,售后无忧。
林***歌
电动钻的质量和性能都非常出色!它操作简便,运转平稳,切割效率极高,大大节省了我的施工时间。而且它的动力非常强劲,可以轻松应对各种钻孔任务。此外,这款电动钻还具备很好的防尘防水功能,让我在恶劣环境下也能安心工作。总之,我非常推荐这款电动钻!
u***t
刚用完,装了俩桌子一个门,机子没毛病挺好用的。不过说实话这个批头套装真不体面,俩ph2都是最短的,其他全部pz,没人买的当礼送确实多余。我还得自己另外买两根
s***1
买的5209 单电 还送了一盒钻头 活动价格很犀利 用它直接做了个铝型材悬浮床。 基本够用,冲击功能还没试验。性价比很不错
T***s
转的挺快,不偏结实耐用
G***3
产品挺好的,操作非常简单,很容易上手,等了很久终于等到这次价格非常划算直接入手,产品使用效果很好,可以配合一些刷子,涮一些污渍就不用费力了👍
清***清
good
j***o
非常好用。钻孔块。打螺丝快。
还不错照片玲珑很顺手
5208双电2.0快充(塑盒)
j***w
大有大品牌,值得拥有,值得信赖,价格实惠,下次再买,物流超快,一天就到了,基本当地都有货,,, 用途:我是装摄像头的,两块电池足够了
5209机头
福***門
收到货看到包装就有一点失望了,甚至都有点不想收货的心思了,包裹就用塑料保鲜膜裹了一层就发过来了,还好电钻还算过得去
5209单电豪华版(塑盒)
jd_大有_D 尊敬的顾客,我们深感抱歉给您带来了不愉快的购物体验。对于包装问题,我们正在积极改进。关于您收到的商品,我们很高兴它还符合您的需求。如有任何其他问题或疑虑,欢迎随时联系我们的客服团队。我们将竭诚为您服务,确保您获得满意的解决方案。再次为可能带来的不便致以歉意。
2024-10-29 23:05 回复
j***云
商品非常好👍,就是刚买了,发现又降价了!!!
智***购
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
2***金
好用
j***f
挺好的 配件赠送的多还带灯不错
中***-
这是我用过最好的一款手电钻。5209颜色也非常的好看,功能强大以后还会购买非常的实用家庭用非常的实用。配备的钻头也非常的丰富。
j***f
用着都挺好的,东西很好。
火***麥
在手上很小一个,很可爱,非常适合女生。终于蹲到双十一好价!单电加豪华礼包非常值,日常做点活用不到双电,后续需要的话可以自己买一个电,比买双电划算。
笨***咧
好好好好好好好好好好好好
j***a
很不好,6 毫米钻头,冲击钻模式,打普通水泥地,半分钟打进去一公分。同样 6 毫米金属钻头,打 2 毫米的铁皮,一分钟打不穿!快递送过来,是用透明塑料纸裹了裹,直接送过来的
5209单电豪华版(塑盒)
jd_大有_D 您好,您具体使用工况联系在线客服看下哦,调到冲击钻档位,高速2档,安装建工钻头打砖墙哦,换金属麻花钻头调到电钻档打2mm铁皮肯定是没有问题的哦,使用有问题联系在线客服解决呢~
2024-10-28 23:30 回复
谁***闲
手电钻力度大,用着顺手,价格实惠。
5209单电豪华版(塑盒)
发货很快,看上去不错,满意
5209单电豪华版(塑盒)
机身包胶设计,握持手感很好,重量分布合理,使用符合人体工程学,操作方便。17挡扭矩可调,扭距大,最大可达50N/m,还有冲击档可用。可惜刚买就降价30多块钱,电池还升级至2.5AH,被背刺了,很不爽。
羽***_
包装的很好,用这个盒子很方便的鞋携带,放在家里也不显得凌乱。 试着打了几个孔,很好用,扭矩够。 拧螺丝的话就很方便了,不用再用手了。
j***p
5209双电2.0快充(塑盒)
jd_大有_D 感谢信任大有工具,后续使用有任何问题都可以咨询客服解答,祝您生活愉快!
2024-10-28 10:44 回复