非常实用,价钱不高,品质有保证
遥控香薰款-台地两用
一共就几样东西,还少个东西
机械香薰款-台地两用
灬肖磊灬 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,如您缺少配件或者配件损坏的话,可以和客服联系,优先给您补发或者换新处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,都可以咨询我们的在线客服(8:00-24:00),我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-07 15:56 回复
风太小了,开三档跟人家开一档一样的风😭
新品特惠-机械旋钮款
灬肖磊灬 尊敬的顾客您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!没能让您满意非常抱歉了!美菱风扇优点并不是风力有多大,龙卷风的风力够大杀伤力也大,我们希望给您最舒适健康的风,不希望您在长期使用产品时染上风寒,也不希望风吹在您的脸上跟刀子割一样难受,所以美菱以最温和的风力给您最贴心的清凉,最健康的呵护,还请您理解我们的良苦用心(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-07 09:47 回复
晨***-
日期新鲜,物美价廉,性价比高,值得购买。
l***琪
材料相当劣质……很臭的味道。慎买
新品特惠-机械旋钮款
灬肖磊灬 尊敬的顾客您好!非常感谢您对美菱电器的支持,很抱歉给您送去的宝贝没有让您满意。因机器封箱过早刚打开包装时会有些许新品味道,您可放置在通风处一段时间即可消除。美菱采用优质材质具有较高的耐冲击性,机械性质强韧,抗多种有机溶剂和酸碱腐蚀!产品使用过程中有任何问题您可联系我们商品页面在线客服MM咨询,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-07 09:47 回复
还行
机械香薰款-台地两用
颜色小清新,循环扇的高度,也不像老款电扇的 大头,风力还很大,经济实惠老品牌有保证,很 值得购买,上午下单下午就到了,在京东购物很 给力,愉快的一次购物。
橙***香
很好使,很便捷,而且很贴心的,有息屏的那个功能,对于我这个喜欢睡觉,没有亮光的人,非常的友好,而且风扇吹了一两天就没什么味道了,而且价格真的十分的便宜,还有可以加香薰的,这个价格就可以买到遥控的京东就是好实惠,第二天就送到了,就是这个电风扇上面的字,感觉不知道会不会时间久了,就会褪色
遥控香薰款-台地两用
外观设计:好看 档位风速:设计很合理 操作方式:简单 静音效果:还不错
遥控香薰款-台地两用
颜色清新,组装方便,可以
J***购
颜色小清新,颜值算好看的。女生一个人也轻松安装,风力在初夏用还可以。
机械香薰款-台地两用
颜值担当,效果相当不错……
薄***猫
你好小巧 没注意看是几功率的 买回来发现是三级功率……外观很OK 但是感觉没有想象中的风力这么大
_***治
京东买东西到货就是快,风扇组装非常方便,不需要复杂的组装步骤分分钟组装好。然后是风速,用来睡眠吹风很柔和,3档风在天热的时候也很有力度,。操作方便,档位在扇叶后方,手很方便操作
遥控香薰款-台地两用
风速很大,操作也挺方便
x***g
将就用吧
n***o
不得不说用了那么久一点问题都没有,很好用,风速很大,在上面搜了好多才找到这么一个又便宜又好用的风扇,要把它推荐给所有的亲戚朋友
h***f
太矮了,开大了不稳一直抖
遥控香薰款-台地两用
灬肖磊灬 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,机器安装好之后会有略微晃动,但是不影响您正常使用的呢,若是机身晃动幅度较大,建议您重新安装试一下的呢,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,都可以咨询我们的在线客服(8:00-24:00),我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-31 17:23 回复
风力还可以,颜值很高
遥控香薰款-台地两用
大家不要被骗了,假货,东西太差了,风扇明明开的是摇头,转的好好的突然自己定住了,遥控器还不灵
遥控香薰款-台地两用
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来本次不愉快的购物体验,由于了解不到产品的具体使用情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。还请您不要担心,商品在使用中遇到的任何问题,都可以咨询我们的在线客服(8:00-24:00),我们有完善的售后服务保障,一定第一时间为您解决问题!感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 09:52 回复
收到风扇很惊喜,浅绿色非常清新的颜色,三个档位,风力挺大的,但是风扇的声音也不大,绝对物超所值!
u***b
价格便宜 功能优秀
u***V
不错,颜色淡雅清新,材质看着质感好的,风力三档可调节,同事看了也下单了👍
机械香薰款-台地两用
真的无语了遥控器都有了为什么只有关没有开,有点不理解,风扇是很好用就唯一那个遥控器不理解
j***白
颜色清新,风量大,就是有点不稳
竹***坝
还可以,风有三个档位,大档很大
u***A
安装简单,方便实用,颜色好看,物流速度也快,上午下的单,下午就到了,赞👍🏻👍🏻👍🏻
机械香薰款-台地两用
很好用,很好用,真不错,很喜欢,我爱了,价格再便宜点,就好了,等你们促销,我再买点,很好用,最喜欢你家品牌了大家赶紧买起来
一***界
颜值很爆表!!!风力很强劲!!!杆子只有90高!!!挺好的!给孩子扇很不错!!这个价格还是蛮有性价比的!! 值得购买!!