充电的时候 会发烫 温度高
磁吸版丨无线快充+提速100%
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持!科沃的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~若充电时手机耗电过大,对手机温度会有一定影响的哦,后续使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-06-25 16:56 回复
热***想
包装还可以,但是太大了,不是我想要的。已退。京东售后服务很好。其实这个价格也很实惠的。只是我想要更小的。如果不介意大的可以买这款也是挺好的。
热卖款丨自带三线+优化电池健康
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-24 22:02 回复
u***t
很不错哟哟,很不错哟哟
【超薄1万】超级快充丨提速300%
价格实惠,送货速度很快,就是稍微有点大,看起来不错
升级快充丨提速100%+快充不伤机
充电宝安卓口充不上电,只有苹果口能充上,包装也是坏的,一句话不想多说,还是自营店
磁吸版丨无线快充+提速100%
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们发出去的产品都是经过检测的哦,统一是店铺质检发出的哦,如果收到货时产品出现破损、质量问题、商品不符合等疑问,均可以在线联系客服MM图片核实,并且我们的商品支持7天无理由退换哦,您可以申请售后退换货并附上损坏(不符合)的图片 ,我们将竭诚为您服务,,祝您生活愉快~
2024-06-22 14:03 回复
J***5
非常的商品,京东购物多年,一到十分我能打十分的商品,平时我很少评价商品,这次特意来评价一下这个充电宝, 做工质感:外观非常好看,一面透明塑料,内部电路元器件可以清晰展现非常好看,精致,另一面写着超级快充,也非常好看,外观设计相当到位 蓄电容量:一万毫安的容量,苹果可以充满两次以上,两次到三次,当然前几次用要放一下虚电,循环几次电池容量就正常了 充电速度:完美支持苹果快充,估计安桌快充也可以支持,双向快充也支持 便携性能:体积比较小巧,放在小包里很合适也不占地方,就和手机差不多大,不是很重,拿着也很方便 抗摔能力:没有测试过,但是质量做工非常好 其他特色:相当实用的一款充电宝
j***I
很好用,充满一次电可以用4-5次
磁吸版丨无线快充+提速100%
哗哗公仔面 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-20 18:17 回复
充手机也很快,大牌就是好,质量值得信赖,已经是回购第二个了,上一个也使用了挺长时间的,充电直接苹果数据线就行了,平常带出门也挺方便的,不是很重,充电宝电量也很耐用,续航能力特别不错,价钱也特别合适,物超所值啦,这个价位可以买到
j***水
吸力不足,只是可以充电
磁吸版丨无线快充+提速100%
充电速度很快,第一次用不知道磁吸的工作原理,被嗡嗡嗡的吓坏了,现在挺好的。 不过苹果15大概只能冲一次多一点。 反正买来很便宜,趁着活动啥的
磁吸版丨无线快充+提速100%
根据上面的操作提示,放干净三次电,然后再充满。电量很实,以前买的虽然说是两万毫安,但是充不到两个手机就没电了,这个充电宝从低电量开始充,至少能充满四五个手机,买的挺值的。
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
小***猫
做工精致,携带方便。
【2万】超大容量丨可上飞机高铁
充电宝质量很好。
超级好用,
4***w
还行吧
磁吸版丨无线快充+提速100%
品质一级棒,拿在手里有质感,小巧轻便,自带充电线,有剩余电量显示,使用起来特别方便,充电非常快,而且没有不配套提示,包装也不错,京东物流很快,关键是价格合理,非常实惠,很喜欢。
热卖款丨自带三线+优化电池健康
这***咸
无线充电宝不错很好用
磁吸版丨无线快充+提速100%
充电宝充电挺快的,使用很方便
又***i
充电速度飞快,蓄电效果好,小巧便携,颜值爆表,使用体验超好,物流送货快,包装也十分精美。
钜惠版丨真2万毫安⭐提速100%
又***i
钜惠版丨真2万毫安⭐提速100%
m***芯
今天买明天到,快递速度很快,搜了好几家才选的这一家,看评论和性价比都挺高,我要求不高,满电情况下能给手机充满2次就已经很好了,是我想要的款,
磁吸版丨无线快充+提速100%
充电速度可以,给手机充电速度快,自身充电速度较慢,不知道容量是否有2万,但满电情况下可以给手机充电二次
挺好的货到的很快服务也很好物流更没的说二十四小时内就到货了
颜值挺高的 充电也块