林***2
雨***o
有些瑕疵商品有划痕,还破了两个小小的洞
梧桐米【24骨晴雨两用|自动伞】
质量非常差,漏雨的,伞的塑料壳直接也不行,易碎!
黑色【带防水套】
伞的做加工问题,在伞骨转动的关节处,他绑定的伞衣有缝隙,中雨时不会漏雨,但是大雨时伞内会一直滴水,因为水成股从缝那流到关节处,然后就渗透D下来,建议暂时先不要买,等到他工艺改进,和我同学买的一样这个产品就是会渗雨水,除此之外,他的伞柄很顺滑和整体重量都比较轻
梧桐米【24骨晴雨两用|自动伞】
伞的骨架很结实 有黑胶 遮阳效果很好 伞面也足够大 下雨天遮两个人也没问题 防雨效果不错 自动伞的设计 开伞收伞都很方便 用了一段时间了感觉耐用
最***牛
非常不错,上档次,使用方便
樱***合
伞很大,很结实,用起来很顺手
4***j
雨伞质量很好,很漂亮,性价比超高
黑色【带防水套】
中午拍了,下午就到了,本地京东快递吴师傅用了不到半小时就送到了。伞是真的结实,自动也很敏捷,在外面用的时候真的需要注意周边的人。很满意!!
岛***梓
伞不错,
晚波蓝【24骨晴雨两用|自动伞】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
梧桐米【反向不湿车!晴雨两用】
商家你家买这样的伞,晚上睡得着吗,骨架不稳,这一个洞那一个洞的,因为遮阳挡雨而买伞,而这伞却又失去了它能赋予的意义
晚波蓝【24骨晴雨两用|自动伞】
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-06-25 17:06 回复
质量很好 遮阳效果:挺好的 防雨效果:完美的
质量不错手感也挺好的关键携带方便
大***哟
买了第二把了。雨伞挺不错。
x***-
伞很好,晴雨两用,真的非常棒,而且伞很大,骨架也很多,很牢固,不会顶不住大风,一下子买了两把,自己用一把,给女朋友一大,真的非常好
皇***贝
给孩子买的。伞挺大,伞骨也挺厚实。不错,挺满意的
晚波蓝【24骨晴雨两用|自动伞】
超级垃圾,外面下大雨,里面下中雨,身为一把雨伞,它居然漏水!!!我请问呢???伞骨也是松松垮垮,感觉随时会碎掉一样,买来几天第一次用就给了我这么大的“惊喜”我祝店家早日倒闭,谁买这雨伞我笑话谁!!!!
2024-06-24 16:21 回复
包装很好,颜值不错,质量也没有问题绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是超出预期,质量很好,做工精细,满意!
梧桐米【反向不湿车!晴雨两用】
伞很大,很方便,商家服务态度特别好,有什么问题 都是及时给你处理了,很感谢很感谢
梧桐米【24骨晴雨两用|自动伞】
用了一段时间质量还不错,建议购买
伊***呦
质量差,线头都露在外面
远***队
好看,挺大的,。,。
屎***里
晚波蓝【24骨晴雨两用|自动伞】
太贵了,~才34块,一样的货,请大家去~看看!
2024-06-24 16:22 回复
u***f
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
梧桐米【24骨晴雨两用|自动伞】
体验感太差了,下大雨漏水的,可能是被人退回去,再发货的
2024-06-24 16:22 回复
系***丶
晒***啦
好用,不错,非常好用