Z***8
好不好不知道 等过一段时间再来评价 评价得京豆,东西很好,物流很快,物美价廉,值得信赖
j***M
无限回购!无限回购!无限回购!
1***a
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
小***卡
家里一直用这个,味道好
因***眼
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
愉***心
洗的干净,泡沫丰富细腻,椰油香味,很好
u***p
正品
柠檬草透明皂226g*2
G***4
一如既往的快,包装没有破损
J***2
比超市略便宜,线上购物省心省力
柠檬草260g*2
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
经***玲
S***5
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵 现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够宇数为目的,这是第N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如即往的光顾。
味道清新好闻
陈***彩
因为对洗衣粉过敏,有比较喜欢手洗衣服,所以一直比较信赖雕牌的肥皂,比较清香容易漂洗
小***歪
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
小***歪
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
t***1
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
J***奇
不错,实惠,易消洗干净
椰果260g*2
好用,味道好闻!清洁力不错,洗完香香的。
柠檬草260g*2
清洁力强,洗完后有柠檬清香味,个人很喜欢,买得多价格也实惠。
唯***点
东西收到了,首先还是要说京东快递的速度,基本我买京东都是选自营,第二天一定送到,而且快递员每次到了都会给我打电话立即通知,服务态度非常好,另外我要说的就是京东的物品,都是正品,保证品质,价格也比较亲民,比超市便宜,质量还有保障,所以每年都会办理京东会员,现在是京东plus会员,还有特价商品,非常合适,非常信任京东哦,这基本已经成了我购物滴基本途径啦啦啦,好评!
柠檬草260g*6
泡沫数量:泡沫数较多,但很好用洗岀衣服来很干净。 包装外观:包装外观很漂亮,让人着也很大方。。 洗净效果:对与洗净效果很好,对雕牌天然超能肥皂首先不伤手,研究配方很好去除衣服异味。 使用感受:请各位客户放心去用,洗出衣服来特别的白,很好用。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
明***樂
买超能品牌的洗衣皂已经很多次了,质量非常好,洗衣皂洗的东西也是非常干净的,送货速度也非常快,快递非常不错,一定要给好评。
柠檬草260g*6
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
柠檬草260g*2
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
a***3
很耐用,香味也很自然,一直在用
s***i
买过很多次了,质量很不错哦。
柠檬草260g*2
京东自营的,二二天就到了