棉***冷
该说不说,好像还真管事,后背老起火疖子闷痘,没熟也挤不了,昨天这浴液到货我足足在后背擦了5遍,今早上起来后背那3个火疖子消了不少,小多了。期待以后再也不长火疖子这大包,疼死了还肿
c***f
京东购物体验极佳!商品种类丰富,品质上乘,物流速度快,包装精致。客服服务态度热情友好,解决问题迅速。购物平台界面简洁明了,购物流程顺畅,让人轻松享受购物的乐趣。京东,真的是我的购物首选!
a***T
东西非常非常好哦 产品香味:好 使用感受:讲
【净爽去油】积雪草360g
一直用这款产品,效果不错
C***g
味道清香,很淡不刺鼻 泡沫绵密,质地细腻 肤感舒适
j***X
【净爽去油】积雪草360g
发的东西质量非常差,换了一次还是这样,一个星都不想给 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【舒缓呵护】白茶360g
p***f
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
很好,非常好,希望有祛痘的效果
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【舒缓呵护】大瓶装 |洋甘菊540g
还不错,清爽用起来很舒服
5***r
会回购,一直在用的产品。
j***P
一如既往的好用,夏日祛痘必备
【舒缓呵护】大瓶装 |洋甘菊540g
一直用的这款,肤感清爽,清香怡人。
行***好
洗完不假滑 山茶花清香
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
以前后背特别爱起痘,买了好多日本的,特别贵的沐浴露去后背痘,感觉效果不是太明显,但用了这个舒肤佳,这个沐浴露感觉效果还挺明显的,我已经坚持回购第二瓶了
【净爽去油】积雪草360g
舒肤佳出了祛痘的新品 迫不及待想去试一试 买一个大瓶还赠送一小瓶 价钱非常合适
【净爽去油】积雪草360g
不得不说舒肤佳很用心,不管是香皂还是沐浴露味道很好闻,泡泡也很绵密,效果也有,用着真的很舒服,香味浓郁,不假滑,不过敏,很棒!!!认准舒肤佳,我喜欢用舒肤佳
H***丶
这是一件非常好的商品,以前只听过它的名气,没有使用,这次机缘巧合之下,在别人的推荐下使用了,感觉很不错,十分符合它的介绍,整体是不错的产品。
H***丶
a***n
用了很多品牌的沐浴露,味道都不是很满意,这个小雏菊的清新淡雅的味道还是很不错的
【舒缓呵护】洋甘菊360g
随***4
清新怡人,洁净效果超好,泡沫绵密,价格实惠,包装严实,质地细腻,肤感清爽
【净爽去油】积雪草360g
我最近购买了一瓶这款沐浴露,使用后感觉非常棒!首先,它的味道清新宜人,让人洗后感觉精神焕发。其次,它的泡沫丰富细腻,能够轻松清洁皮肤,让肌肤感觉清爽不紧绷。最重要的是,它温和不刺激,适合各种肤质的人使用。 这款沐浴露的包装设计也很精美,简洁大方,给人一种高端的感觉。每次使用都让我感到非常愉悦,仿佛是一场小小的SPA体验。 总的来说,这款沐浴露给我留下了深刻的印象,我非常满意它的使用效果。如果你正在寻找一款性价比高、使用感受好的沐浴露,我强烈推荐你试试这款产品!
X***9
很好用咯买了好多次了
k***4
舒肤佳的沐浴露产品进行了改进,包装设计更好看,夏天用舒肤佳还是很舒服的。能够有效去除汗味,去细菌,皮肤保持干净舒服,防止痘痘。
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
狼***飝
沐浴露很好用,味道清新,期待使用后的效果。
【净爽去油】积雪草360g
存在欺骗 我买的时候 是2瓶图片,收到只有一瓶,你卖一瓶你放2瓶图片干啥
【舒缓呵护】白茶360g
挺好的,会回购的
a***c
用着感觉还不错,还会继续支持