商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
无7天价保, 虚假广告,
颜  色:
【爆】缘定三生-三生三世只爱你
b0484z5l00fl8n 您好,7天价保是指在您购买本商品七天内给您提供价保服务。您是在5月8日下单缘定三生商品,5月9日送达完成订单。现已过去一个多月,早已超过七日,所以无法享受7天价保服务哦。
2024-06-12 09:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,请问收到后是有什么问题吗?您有任何问题都可以联系客服,咱们一定会为您提供一个满意的售后~
2024-06-06 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,请问收到后是有什么问题吗?您有任何问题都可以联系客服,咱们一定会为您提供一个满意的售后~
2024-06-03 10:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-31 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 14:50 回复
j***l
心  得:
价格与物品不合不推荐购买,几十钱的东西
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,商品支持七天无理由退换货的,不满意可以申请退货或者换货。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-28 13:31 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经典】地老天荒-带灯
2024-05-23 09:59 回复
j***r
心  得:
玻璃罩的顶面和侧面都是划痕怕是买到二手玫瑰了?不如在~买了
颜  色:
【经典】小王子与玫瑰
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,可能是在运输过程中发生的剐蹭,商品支持七天无理由退换货的,您可以申请退货或者换货哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-21 09:53 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-21 09:51 回复
u***j
心  得:
花都臭了
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,永生花是使用各种品类的鲜切花,采用高科技手段,经过脱水、脱色、烘干、染色等一系列复杂工序加工而成的干花。所以味道相比较鲜花而言不是很好闻哦,产品支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-20 13:40 回复
阿***子
心  得:
满心期待的拆开等了已久的包裹,结果您猜怎么着,玻璃很脏,还有划痕。而且电池也是试用电池一会儿就没电了。就给申请5元补偿打发要饭呢。实在是时间来不及了,不然必是退款加差评。体验极差。
颜  色:
【高颜值】三生有幸-带灯
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,玻璃罩划痕可能是在运输过程中出现的不可避免失误。我们的电池是赠送的哦,以便您用来测试线路是否正常,建议您购买电池使用呢~商品支持七天无理由退换货的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-05-20 13:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 10:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-13 10:21 回复
2***j
心  得:
木头味道很浓,做工很差,不值
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,这款商品的底座是实木制作的哦,可能会稍微有点木头味道呢。您有任何的问题可以联系客服,咱们一定会给您提供满意的售后,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-13 10:11 回复
G***i
心  得:
100多的东西,连个电池都不给客服态度差,只给三块钱三节电池买来都不止三块吧!
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,虽然我们页面没有显示赠送电池标志,但是我们会在包裹里放好试用电池哦,您可以看一下包裹夹层里是否有试用电池呢,如果不喜欢本商品可以选择七天无理由退换货的哦,感谢您的支持与配合,祝您生活愉快~
2024-05-07 17:21 回复
小***宸
心  得:
到货直接一个坏的
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,实在很抱歉,可能是运输过程中导致的货品破损,您有任何问题可以联系客服,咱们一定会为您提供一个满意的售后~
2024-04-29 10:10 回复
j***w
心  得:
价物不符,质量极差,老婆收到后火冒三丈
颜  色:
【萌】甜心月亮兔-萌兔伴月
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好~抱歉没能让您满意,您有任何问题都可以联系客服,咱们一定会为您提供一个满意的售后~
2024-04-15 09:56 回复
j***w
心  得:
有点失望,有破损还没有电池。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,抱歉没能让您满意,可以联系客服补发电池或者申请退换货哦,咱们一定会为您提供一个满意的售后~
2024-03-29 10:33 回复
追***j
心  得:
太贵了
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的买家您好!本次无法给您愉快的购物体验,我们深感歉意!
2024-03-19 10:27 回复
做***3
心  得:
细节不行,粗糙,不值这个价格
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好~我们的好评都是真实的买家给予的肯定。我们也一直致力于名所有买家一个更优质的服务,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售 后,告知我们产品的问题所在,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-03-17 09:11 回复
她***渠
心  得:
花瓣都皱了,毫无美感,商品发出前都不检查一下的吗?老婆收到喜悦感瞬间没了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好~抱歉没能让您满意~永生花朵娇嫩 快递途中颠簸 边缘容易裂开 ,您有任何问题都可以联系客服,咱们一定会为您提供一个满意的售后
2024-03-09 10:54 回复
j***6
心  得:
个人感觉不值
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好~我们的好评都是真实的买家给予 的 肯 定 。 我 们 也 一 直 致 力 于 名 所 有 买 家 朋 友 一 个 更 优质的服务, 如 果 产 品 有问题,麻烦尽快 联 系 我 们 售 后 ,告知我 们 产 品 的问 题 所 在 , 方 便 我 们 提供更 好 的 服 务 · 我 们 将 以 真诚 的 服 务换取 您 的 满 意 , 感 谢 您 的 购买 , 祝您生活愉快 !
2024-03-08 13:28 回复
j***e
心  得:
连最基本的都做不好,还有杂物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好~抱歉没能让您满意~您有任何问题都可以联系客服,咱们一定会为您提供一个满意的售后
2024-03-07 15:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b0484z5l00fl8n 盆友~~商品收到是有什么问题吗?如有任何问题及时联系在线客服哈~一定会为您妥善解决哦~
2024-03-02 16:00 回复
j***4
心  得:
太贵了,不值这个价
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好~我们的好评都是真实的买家给予 的 肯 定 。 我 们 也 一 直 致 力 于 名 所 有 买 家 朋 友 一 个 更 优质的服务, 如 果 产 品 有问题,麻烦尽快 联 系 我 们 售 后 ,告知我 们 产 品 的问 题 所 在 , 方 便 我 们 提供更 好 的 服 务 · 我 们 将 以 真诚 的 服 务换取 您 的 满 意 , 感 谢 您 的 购买 , 祝您生活愉快 !
2024-02-15 11:19 回复
注册会员
心  得:
客服是**,有磨损地方说是给赔付,一年了也不给处理
颜  色:
b0484z5l00fl8n 已经上报给京东平台赔付了哦,正在帮您核实情况哈
2024-01-26 10:05 回复
j***g
心  得:
真垃圾这商品 收到都是坏的, 态度还很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便了~产品支持7天无理由退货,有任何问题都可以联系客服为您解决哈~感谢您的支持~
2024-01-09 20:10 回复
天***鼠
心  得:
千万别买他家东西 买的时候179 到货了变160 这还不说 发来的东西是坏的 灯光只能开不能关 和客服协商最多赔10块 你赔这点钱还不够差价的 这家真垃圾
颜  色:
【经典】地老天荒-带灯
b0484z5l00fl8n 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便了~产品支持7天无理由退货,有任何问题都可以联系客服为您解决哈~感谢您的支持~
2024-01-07 20:34 回复
叫***森
心  得:
没有想象中的那么满意,而且还不自带电池,我真的是无语至极,几百块钱买的东西,连个电池都不舍得送,谁家拆快梯之前还特意去买两组电池啊,满心期待的让女朋友打开看看好不好看,结果没电池
颜  色:
2023-12-28 21:17 回复
j***5
心  得:
咱就是说这个外盒能在粗糙点?这还好看一眼,要不直接送人脸都丢没了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值】许愿树-皆得所愿
b0484z5l00fl8n 盆友~咱们这款永生花的亚克力外罩上面是有层保护膜需要撕掉的哦。有任何问题可以及时联系客服哈~
2023-12-22 19:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准