R***s
大几十的东西设计的样子很讨人喜欢,不过可以分开的设计是有线连接,有点鸡肋了。 音频线和usb供电线按理说是该分开的,但是出线在一起。音质不太行,有点闷有些糊,参考价格看见仁见智。 总体来说就是听个响。
r***1
物美价廉,物流给力,值得回购物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
_***_
外观可以 音质音效:低音不错 就是不能连蓝牙 双线的设计也有一点点麻烦 但是总体来说还是非常不错的 特别是低音不错
【分体式RGB音响黑】高颜值
价格便宜,音质好,外观好看
【分体式RGB音响黑】高颜值
客服服务态度特别好,音响很好看,音质也非常好,特别棒的体验
w***t
声音有些闷沉
【分体式RGB音响黑】高颜值
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,也很感谢您诚恳的评价~ 我们会把您的反馈信息给相关人员。祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-19 16:56 回复
中国制造!
【分体式RGB音响黑】高颜值
音质很好,外观很漂亮,非常满意!
【分体式RGB音响黑】高颜值
七彩虹京东自营旗舰店 尊敬的七彩虹用户,感恩您的偏爱,感谢您在茫茫产品中选择了七彩虹。如果亲亲觉得产品好用的话,也可帮忙分享给身边需要的人,期待与您的再次相遇。后续如在使用过程中有任何疑问,还请及时与我们的客服MM沟通,我们一定会协助您处理哒~祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-19 09:52 回复
大***禾
做工质感:🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
2024-04-19 10:09 回复
开***的
还行吧,值这个价钱了
2024-04-19 10:23 回复
就不喜欢蓝牙 就喜欢直联的
【分体式RGB音响白】高颜值
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很不错的桌面音箱
2024-04-19 10:47 回复
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 此评论为好评模板,如无追评则暂无槽点可放心购买。
【分体式RGB音响白】高颜值
音质还行,说得过去,毕竟一分钱一分货
s***m
有点超乎我想象了,感觉太大了,占位置
b***a
东西肥肠不错,就是包装简陋了点,感觉就是鞋盒子套了个袋子,音响倒是没问题
2024-04-19 11:40 回复
李***人
2024-04-19 11:33 回复
包装被拆过,请给我个解释,我有理由怀疑是人家退货的!
【可拆分体式】高颜值RGB
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所有商品的采购也是会有严格的审核制度的,京东自营所售七彩虹产品均为全新正品行货,还请您放心使用呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问建议您联系咱们的售后技术工程师给您排查指导,热线电话400-678-5866,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~
2024-04-11 16:36 回复
八十几块钱 很强啊 颜值高音质也还可以 在这个价位是值得的
2024-04-19 12:04 回复
萱***丶
外观炫酷质感也不错,音质音效中规中矩毕竟也是这个价位段,安装简单灯控声控也便捷,使用过程中也没遇到什么问题,我主要是看外观来的哈哈
2024-04-09 11:22 回复
u***l
物流给力,音效可以。灯还跟着旋律一起动。喜欢
2024-04-09 11:19 回复
音响很好,声音很正,价格很便宜,性价比还是相当高的
2024-04-09 11:25 回复
一***眄
2024-04-08 17:16 回复
啥***听
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-08 17:34 回复
L***i
刚到外观超级好看拉满,音效目前还不错再用用看看
【可拆分体式】高颜值白色
很好的音响,声音很清晰,光效很好看
萌***者
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-08 17:39 回复
无***-
非常好的白色小音箱,使我的电脑旋转。光效很好 音响也效果不错,听了一遍,效果很好,美中不足的是不能神光同步,下次有机会推荐给朋友的。