u***y
性价比不错,拿来打游戏和听歌,,,,,,,,,,,,,,,,天气热又不想戴耳机,,,,,,,,,,,
周***丫
啊哈哈啊哈哈我要被帅傻惹哈哈我真的很喜欢这个表情
盛***蓝
音质不错,还好看,喜欢。
j***E
挺好的,性价比拉满了
一***年
还行,帮妹妹买的,颜值在线就行,她喜欢就好。总之还可以吧,音质什么的我不太清楚,但是外观在线就好了,其他的也不重要,价格也放在这里还行吧。
x***i
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
关***话
音质非常好 低音很足
小***静
收到了非常满意
月***Q
外形外观:有波浪条纹,加上格子交错凸起,下部波浪风光,可以用触控调节灯光颜色, 做工质感:线材有些塑料感 音质音效:100块很值 安装难易:插上就能用很简单 其他特色:用旋钮调节音量灯光可以显示音量大小
给***歉
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j****
很好看,灯管颜色还可以调整,音质也还不错
P***I
外形外观:外形外观:整体外形方正硬朗 安装难易:安装简单快捷,一次性安装 音质音效:音质很好 其他特色:独特榫卯结构,可分开放置
【分体式RGB音响黑色】高颜值
很不错,很好,用商品质量非常好,没想到这个价位能买到这么好用的东西颜值也非常的好看音响质量也很好,大家快冲啊
无***哒
good,虽然包装有些随便,对我而言十分不错,宿舍没地方这种刚刚好,音质试听了还不错,总的来讲满分,hhh
r***8
声音还有外观啥的都可以
白***兰
出乎意料的大,本来以为比半个键盘长一点,结果赶上键盘长了,挺有分量的拆开放也不会很容易倒
e***f
外形外观:黑科技 做工质感:手感丝滑 音质音效:音质出色 安装难易:即插即用 其他特色:调节灯色彩丰富
好***d
外形外观:这个外观我挺喜欢的,是白色的,也有点rgb灯效。 做工质感:做工质感挺不错的,这个白色的。在这个百元以内的价位是还可以的了。音质音效:音质比我原来的那一个稍稍好一些,立体声比较强一点。 安装难易:线材也是白色,全是白色的,我这就很喜欢,特别是旋钮的调音量,我是最最喜欢这种旋钮调音量。
挺好
罗***m
一开始我以为80几块不会有好音响,今天收到货第一时间试起来,想不到音质是格外的好,低音和高音该有的有。 外形外观:挺不错的,很炫酷,灯光还会跟着旋律节奏一起动 做工质感:看起来很轻,实际拿起来还是有重量感的,挺重的 音质音效:环绕和低音效果很好,加上播放器有的音效,很完美!!! 安装难易:直接插两根线就有声音了,一条USB供电,一条声音输出线
【分体式RGB音响黑色】高颜值
性价比很高,音质也不错的。。。
神***i
好。
眠***p
粉色的很可爱,没有色差,音质应该还可以吧 安装难易:简单,就两条线 外形外观:大小合适,正好放在显示器下方。灯光也挺好看的 整体蛮喜欢的~
_***g
优点:价钱合适,外光好看。 缺点:喇叭在后面听着怪难受的。
【分体式RGB音响黑色】高颜值
声音很大,没有杂音,使用方便,外形炫酷。
【分体式RGB音响黑色】高颜值
在七彩虹买的音箱挺好的就是快递过来的时候包装都烂掉了,现在用着感觉几十块钱音箱能响就行,真挺方便的。 之前买的另一款整体式的,音质挺差的立马退了买的这款分体的,蛮不错的,给大家看看视频和图片。 安装简单。
【分体式RGB音响黑色】高颜值
外观非常满意,音质也还不错,低音效果好些,价格合适,使用便捷
G***e
音响效果还不错诶 rgb灯效很酷炫 分体式的还是挺有特点的
衣***呐
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!