衣服大小合适,衣服速干,但是裤子有点不容易干,整体来说穿着还可以😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😍😊
y***c
等了几天终于收到,看起来还不错
e***Y
质量很好,穿起来很舒服,非常满意。
S
g***s
京东商城,品质保证。 快递神速,送货上门。 方便快捷,服务周到。 李宁品牌,驰名商标。 羽毛球衣,速干排汗。 透气舒适,感觉满意。
M
衣服非常好,很舒服,穿上也帅😄!非常好,很舒服,很帅😄!五星好评噢!五星好评噢!
不错
很好
面料很好速干
透气好
火***向
布料不错,价格过节有优惠。整体还不错。
XL
质地清爽舒适,物有所值
u***k
很好,非常满意,价格也便宜。
8***o
服务及其粗暴恶劣,不正面回答我的问题,就把电话挂断。承诺的7天无理由退货,答复去让我上传包装的照片为由给我关闭申请,如果京东做不到就别承诺7天无理由。投诉了该订单,到现在都没人回复,京东的客服越来越差劲,不想着解决问题,一直按着话术推脱,折磨顾客,浪费时间。再次投诉!希望能认真些
8***o
z***j
买大了,总体还可以的
XXL
衣服质地柔软,穿上身舒服,吸汗速干
T***z
很喜欢的羽毛球服,不漏点
朱砂红-2
L
自营产品值得信赖,京东我的首选,衣服手感很好,做工材质都不错。满意。
发***5
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!物美价廉第一位
XXL
质量不错,去年的时候给自己买了件浅蓝的,给儿子买了件深蓝的和白色的,穿着舒适,透气不闷热,今年趁着活动自己又买了两套备着
XL
买的李宁的羽毛球服装,感觉很满意,京东自营一直很给力,活动力度大,买的时候价格也很优惠,同样是正品,但是比实体店价格便宜不少,品牌衣服穿起来很舒服,很满意一次购物体验。
L***p
趁618京东大促,一次性购入两套羽毛舒服,可以换着穿。李宁你的羽毛球服,透气排汗效果不错,之前有买过一套,相信李宁的品质。
L***p
最近迷上了羽毛球,之前买的羽毛舒服不透气不排汗,打球闷得很,整个人都不舒服。相信李宁产品的品质,618购入,价格也是十分具有性价比。
可***d
李宁的球衣用量非常扎实,很厚实。速干面料,出汗后能快速散汗。球衣外观很美观,很明显的李宁标识。穿着打球很舒服,还会再次回购李宁的运动衣。
3XL
京东自营上采购物品就是方便快捷,当天下单次日到达,快递小哥送货****态度很好,还可以开具增值税专用发票,品质有保障,👍一个!
天***兵
颜色设计都还可以,比较透气是速干的,比较适合打羽毛球或者室内运动的时候穿,让我三套或者两搭配着穿比较好,否则容易失去弹性,活动非常优惠
l***佬
舒适性很不错,非常适合皮肤白的球友。