杨***志
好用,省事
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
操作步骤有点复杂,打印有点慢,效果还可以
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
小巧便捷,确实方便,打印效果也可以
O***生
买完降价,价格保护各种理由推脱,照片颜色有误差,白色的发黄
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
逝***情
本来想买一个打印机,可以打印照片的,后来想想还是算了。术业有专攻,还是直接买个只打印照片的吧,打印效果还是挺不错的。机器比较小巧,就只需要插上电源线,连上WIFI就可以直接打印,很方便。打印的照片效果也还可以。
u***a
操作简单易用,照片打印清晰,三色成像很有意思。
照片打印机1S
体积小巧美观,使用方便,打印速度快,色彩饱和度略有欠缺
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
其它挺好的,就是色差严重
q***v
之前买的是老款,这次新款做了升级,可以打印3寸和6寸的两种型号照片,打印照片方便,打印效果清晰
B***_
说实话个人感觉偏色有点严重,整体打出来的照片橙色多了很多,导致人像照片脸偏黄很严重,必须把照片橙色黄色饱和度调低打出来的才能看。从打出来的海边的照片看,蓝色也有偏绿的情况,整体通透感比照片还是差了很多
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,由于两者在光源、设备本身、色域等不同,因此会显示上存在一定色彩偏差,屏幕显示属于主动光源,而打印的照片属于被动光源,两者属于不同显示原理,电子显示设备与打印机类产品图像输出原本存在一定色彩差异,技术原理 RGB 与 CMY 色域通过算法转换取得,色域范围不同,因此技术原理上导致了两者色彩表现无法实现完全一致,将屏幕背光调整到最低时,还原度会相对接近,屏幕背光亮度越高,还原度相差越大。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 16:31 回复
拱***月
今天刚用,很精巧便携,用起来也很方便,很喜欢,质量不错。
上***飞
老公送给我的生日礼物,平时喜欢追剧看,之前用ipad屏幕小,音效不好,新的这个荣耀平板体验感不错,适合追剧,最重要的还能和我的手机连接
开***妞
之前想给娃买个易拍得,但是手机拍照已经非常方便了,买相机有点多余,找到了这台手机直接打印的机器,太方便了,很好用,家里的照片墙做起来。
C***P
打印效果还是很棒的,从画质清晰度 色域来看绝对是第一梯队。只不过用APP连接时一直出问题,死活连接不上,识别不了我的手机热点,而且只能使用2.4频段的无线网,这点非常不好。 使用的评价完全基于直联方式的打印,除了不能调整滤镜之外什么都好,但又是还是有些不稳定,特别是手机直连时,有时会显示打印失败什么的,总之用电脑连接更稳定。 不过在这个价位来看,也不指望太多了,总体还是将就用的
劈***花
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
非常特别的的好
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!上次买到这么好用的东西还是上次!
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
送同学的毕业礼物。物美价廉物超所值。赶上了活动价格,非常感谢价格。很划算,物超所值。不错不错不错不错。很好用哦哦哦哦哦。
照片打印机1S
连接不上网 按照提示换了两个手机仍然无法连接 客服是怎么什么用 买了你就知道什么叫店大欺客 还有无法使用5G链接 你买时一定要注意 现在还有哪里能用4G 拆封就不退 不拆封怎么知道是坏的 让我们自己花钱申请小米维修 我买个新的就自己花钱维修 这公平吗 我会维权你们竟然这么多霸王条款
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-15 11:58 回复
大***子
之前佳能的相片打印机坏了,换了台小米的试试,暂时没发现哪里不好。唯一不好的点是居然6寸的相纸和佳能的不通用,就比佳能的相纸长那么几毫米…令人无语
转***转
这款小米打印机非常的小巧,根本不占用地方,也不重。平时使用也很方便快捷,打出来得照片还会覆膜,和外面打印的没什么区别,成像效果也很不错,还支持远程打印,即拍即打,非常的方便
照片打印机1S
我最近购买了一款打印机,使用体验非常满意。这款打印机不仅外观设计简约大方,而且功能齐全,打印速度快,质量高。 首先,打印机的设计让我眼前一亮。它的线条流畅,颜色搭配和谐,无论是放在办公室还是家里,都能很好地融入环境。操作面板简洁易懂,让我能够快速上手。 其次,打印机的性能表现出色。它支持多种纸张类型和尺寸,能够满足我不同的打印需求。打印速度非常快,不论是文档还是图片,都能在短时间内完成打印,大大提高了我的工作效率。 此外,打印机的打印质量也非常出色。文字清晰锐利,色彩还原准确,让我对打印出来的文档和图片非常满意。 总的来说,这款打印机给我带来了极佳的使用体验。它的设计、性能和打印质量都超出了我的预期。我强烈推荐这款打印机给需要购买打印机的朋友们
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
简直就是大坑千万不要买买的时候不说清楚还没打一会是需要买他家色带一会需要人买他家相纸网购了十年从来没有这么差体验简直是个大大的坑服了而且现在过了7天无理由退货估计还不给人退大家千万不要买@
照片打印机1S
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 16:44 回复
打印速度可接受,效果清晰,操作简单,配送快
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
用着还行,不卡顿,适合我们
媛***來
手机拼图打出来会溢出,色彩清晰度还可以,套餐要是配套3寸相纸一起更好了
这***咩
物流很快,上午买的下午就送到了,按说明书安装好之后在app里打印了一下试试,清晰度可以,就是颜色饱和度偏高,照片比原图发黄,套餐里的相册质量挺好
玩***y
不错
照片打印机1S套装 6英寸相纸80张
用起来很方便,主要就是一个效率。