丁***3
包装精美,科技饱满,还没吃呢,吃完后追评
如***0
收到了,买了不少。速度可以,
张***m
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
还没吃,感觉应该还不错
质量确实好,包装也很好。
这家的五谷杂粮真的要过年了,虽然价格比常见的略高些,但是品质真的没得说,锃亮饱满,就算不懂行都觉得看着很好的,而且还是有机产品,吃着更放心,闭眼入的
r***9
从开始给孩子做辅食就关注田喜家,身边得姐妹也都推荐,包装精美方便收纳,有机认证吃着放心,给孩子做辅食,打米糊非常之必备!
吴***幻
用来吃早餐很合适,味道也很好
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
还是不错的,这个有机黑米,还行吧,口感可以,习惯好评!
稻***香
很好的包装,买有机的放心
u***u
挺好的,干净,包装使用方便
南***e
作为一名消费者,我很高兴有机会分享我的使用体验。首先,我想说的是,黑米真的是一个非常值得推荐的产品。 在使用过程中,我发现黑米的口感非常好,吃起来既香醇又健康。它的独特口感让我在饮食中找到了一种全新的享受。此外,黑米的营养价值也非常高,富含蛋白质、维生素和矿物质,对身体有很好的保健作用。 当然,黑米也有很多优点。首先,它是一种非常健康的食品,对于追求健康生活方式的人来说,是一个理想的选择。其次,黑米的烹饪方式多样,可以用来煮粥、做饭、甚至制作甜点,让人可以在不同的场合都能品尝到它的美味。最后,黑米的价格相对其他健康食品来说也比较亲民,性价比非常高。 总的来说,我非常推荐大家尝试黑米。它不仅美味可口,而且营养丰富,是一种非常健康的食品。如果你正在寻找一种健康的饮食方式,那么黑米绝对值得你拥有。同时,我也希望生产商能够继续保持高质量的产品输出,让更多的人能够享受到健康美食的乐趣。
茹***媚
这个米不错 一直选购着
不错,质量挺好
清***暖
包装精美,价格适中,颗粒饱满,特别香
A***苗
每天早餐都吃田喜粮家的各种米,小瓶装不占地方,米粒粒饱满,吃起来有嚼劲,我平时都是打米糊喝,天天喝肯定得有机的才放心,希望坚持好品质。
香糯软甜 物美价廉 包装好
L***7
风味口感:不错,有需要再来购买。
京东PLUS会员,经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都想话术,以前不知道评价可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都要评论呢,这已经是第N次在京东买东西了,无论大件小件,买着放心,用着也放心,最主要是物流给力,买买买根本停不下来,希望更多优惠在京东
看起来包装还行,还没开吃。希望质量也好。
第一次买这个牌子的有机米,特别好。已经推荐给姐姐。
赵***哲
好吃
u***n
挺好的👌👌👌👌👌
品相不错,价格优惠,包装好,物流快,发货急速。好店家。
现在家里的杂粮,都是这个牌子的。买过一次觉得粮食新鲜,没有异味,包装也精美。主要是有机,现在食品问题太多,给家人吃还是有机能放心些。
跟红豆花生一起煮粥,很完美
瓦***港
送货速度快,性价比不错。
a***b
认准有机产品,真没有错,来买感觉很满 意,以后还会经常来买京东发货速度快,质量有 保障,我是老客户哦现在买东西就上京东。
与***8
包装很精美用后再追评