v***m
外形外观:非常不错 安全性能:非常安全 产品质感:感觉不错 其他特色:售后和品控都很好
老***M
自营店下单送货物流比较快,正品有保障,快递小哥主动送货上门,非常的高效便捷,大大降低了时间成本,并且售后也很方便全程无忧。
3位分控3米
u***c
质量很好,正品
u***p
大家一定要买这个,分控贵几块钱,但是非常方便!!!家里的插座都是公牛的。还不错!
O***n
靓***立
公牛出品,绝对精品!你值得拥有!
4位分控1米
目前用着质量不错,京东小哥物流速度尤其的优秀!
6***l
大品牌质量不错,做工用料都不错,性价比出色。另外京东自营购物特别在意便捷性,送货速度也很快,基本隔天能到,快的甚至当天都能到,特别的省心。
成***仙
很好哦,品牌很好,外形很好用,安全又好,品质又好,然后就是价格便宜,比实体店便宜,没有花高,价格挺好的,会继续的支持京东
4位总控 1.8米
1.安全性高:新国标插座对安全性方面进行了严格的规定,而公能,能够避免意外发生。 2.结构紧固:公牛新国标插座的内部铜件采用更厚实的材质,塔 11mm縮减到9.5mm,更加紧口。 3.材质优良:插座的插套使用了“一体大写“设计,有效降低了插》有鞍高的耐高温性。 4.外观精美:公牛品牌的口碑一直以来都很好,新国标插座的设计 5.性价比高:与其他品牌相比,公牛新国标插座的价格相对较为声
4位分控+8位总控 1.8米
插板选择公牛没有错,公司也用的这个,觉得安全有保障 插板选择公牛没有错,公司也用的这个,觉得安全有保障 插板选择公牛没有错,公司也用的这个,觉得安全有保障
卡***仔
物流非常快,电器类的也都会优先选择在京东自营购买,质量比较放心。刚开始买的有点小问题,选择售后换货,京东换货速度非常快,直接上门换新。体验还是不错的。
叫***射
飞利浦大品牌,质量做工都有保障,赶上活动,价钱合理公道,下单后,发货及时,派送快,收到商品,跟商品宣传相符,非常满意,推荐购买。
馨***6
DD收到了,非常满意,这次是回购囤货。晚上拍的,第二天就到货了,速度很快。喜欢京东的速度,所以家里的东西基本都是京东买的。
D***y
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
8***s
家里一直都用的公牛插座,质量没的说,以前都是买的总控,这次买个分控用用
s***e
物流很快!公插座质量很好!
【爆品】4位分控1.8米
外形外观:好 安全性能:高 产品质感:好 其他特色:大品牌值得信赖
馬***_
用了一段时间了,挺好用的。可以分别控制开关,比较适合每个电器的分别使用。感觉公牛的质量比较好,放心一点。在京东上买这些电器的东西还是比较放心。
禦***浪
大品牌值得信赖,常回购的产品
超划算值得大家购买非常满意
小***球
插排非常的好,很实用,很方便
20W快充+3位分控
反***纸
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
4位分控1.5米
插座收到货了,质量很好,发货速度快,服务态度好,购物满意。
小***U
公牛的插座特别好用,品牌有保证,质量也过关,家里用来也放心,这次买已经是第二次买了,非常的好用,也特别的耐用,推荐大家!
3位总控 1.8米
【爆品】4位分控1.8米
发货快,包装完好无损,送货上门,一直使用
【爆品】4位分控3米
插座很好用,分控容易简单操作,给老人买的,用着很方便,大品牌值得信赖
4位分控1.5米
质量不错,长期购买推荐