a***e
师傅安装用心
包安装!遥控90cm大客厅护眼
很好,无极调光,还挺亮!
包安装!遥控90cm大客厅护眼
这个灯安装上去档次高了很多,挺好看的,简单大方,卫生也好做,买了两套,楼上一套,楼下一套,包邮到家,自己找师傅安装的,目前来看没什么问题
包安装!遥控90cm大客厅护眼
灯亮好的,漂亮大方点赞
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
收到了质量很好,亮度调节也好,高亮度
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
速度快,安装的师傅也还不错
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
上门准时,安装师傅很认真,效果不错
周***桃
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
还在价格保护时间之内,直接下架了,然后说不符合价格保护条件,然后换个名字重新上架,参数都是一样的,我是329买的,现在卖235,一个字牛。
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
4323icz5d0v78m 虚心聆听每一个让我们变得更好的声音,非常感谢您选择奥克斯灯饰,您购买的产品是享受超长质保,您有任何问题都可以反馈给在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2024-05-15 10:30 回复
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
4323icz5d0v78m 虚心聆听每一个让我们变得更好的声音,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,本店享受质保,请放心使用。如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服为您进行处理。祝您生活愉快!
2024-05-13 11:22 回复
挺好的灯,亮度高,颜色和亮度都可以遥控调节,就是型号不全,没买到心怡的型号,上面安装都是要排队两天,还可以接受吧。。。。
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
客厅灯已安装好,特别亮,有立体感,遗憾的是手机像数不好,没有拍出现场灯光效果。灯送的螺丝还是不锈钢的,从细节可以看出商家注重质量。我是因为买过该品牌奥克斯太阳能,太阳能架子和螺丝用的是不锈钢,其他品牌太阳能架子和螺丝都是铁做的,如果要移动很不方便,螺丝和架子几年就锈蚀啦。所以在众多客厅灯品牌中我首选该品牌的客厅灯
k***6
灯不错,款式新颖,亮度很好,活动的时候买的,价格优惠,奥克斯的质量很好,家里很多电气都是这个品牌的,家里新装修还会选这个品牌!
s***y
京东购物一直是首选,质量服务好!
包安装!遥控90cm大客厅护眼
不错还可以,亮度也不错
晴***6
帮别人买的,应该不错,好用。
u***g
便宜美观好用,性价比高,购买和使用体验非常
j***Q
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
花***水
p***r
东西很不错。服务也很好
浅***悦
灯具简单大方,十分漂亮,售后服务也非常好
筱***森
四种灯光切换,亮度够,满意!
四***技
三种亮度。不错!!!如图!!!!!巴适得很
起***丶
灯很好啊,亮度也非常够用。
爱***_
A***z
20多平的客厅,亮度够了,多种档位可调,款式也不那么单调。
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
京东商城自营的质量很好,没问题,值得购买!
S***N
这款产品有三个价格,不懂这里有什么说法,担心质量问题,就选了最贵的。安装后可以,希望质量有保障。
全光谱护眼-90CM大客厅智控调光
u***d
从下单到用上,一共才三天,快递小哥直接送上门,还是安装师傅实在忙不过来,要不两天就搞定了。安上后家人都十分满意,有点小瑕疵联系客服也迅速搞定了。总之体现得很快很好!
D***生
包安装⭐遥控1.1米超大客厅护眼
sy0l2j5njz67mh 虚心聆听每一个让我们变得更好的声音,尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 09:31 回复