多次购买很好的物
美白丸0.35ml*45粒
一直用这款,好几年了不错推荐购买
美白丸0.35ml*45粒
同事推荐的,试用后明显改善肤色,比较细腻,不油腻,不沾手,囤货用,获得好多赠品,满满一大箱,比较划算,可以用大半年了,推荐购买
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
同事推荐的,每个产品都买来试用下,补水和去干纹细纹效果很明显,不油腻很清爽,味道很好闻,赶618活动,囤货用,送了好多赠品,满满一大箱,超值,真心推荐!
遥***堂
挺好用
美白丸0.35ml*15粒
一直用这个产品买一些,还送了很多正品,皮肤很粘的,用了这个之后确实不干了,祛斑的效果不是很明显,物流很快,下次还会光顾的,京东物流确实不错,这个油的效果也很好,不输大牌
u***j
先购买了试用装用了感觉很好,对干皮、混干皮都适合。味道也好闻,妥妥的回购了正装,期待更好的效果。支持国货
木乃伊黄金油肽42粒
现在天气比较热,但是这款油很好吸收,比较适合自己,我是干皮,大家可以借鉴
美白丸0.35ml*15粒
感觉特别适合我,用过了之后才能评价的,开始的时候怕太油了,用过之后知道不会很油的,喜欢喜欢真喜欢。期待效果会比较好待,期待下一次的回购待。
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
。爹地次购买了,感觉皮肤良白不少,所以复购了,这个油晚上用,还能当按摩油用,挺不错的,冬天还要叠加面霜,春夏不用。希望那个瓶子设计能再简约轻巧些,太重了,而且用完就扔掉有点浪费,另外这个胶囊打开不方便每次要用剪刀,如果出去旅游什么的再带上剪刀就非常不方便,而且剪完剪刀都是很油腻的,雅顿胶囊就很容易打开,希望改进一下
I***S
还没有使用,用了之后再来评价
o***g
肉眼可见的改变,好喜欢
辰***2
收到了一堆赠品,真是拿赠品拿到手软的感觉。。
木乃伊黄金油肽42粒
一直在用阿芙的精油,太适合我这干皮了。
大***上
第二次购买了 晚上用完第二天早起脸上光滑细嫩
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
之前买过极光玫瑰精华油的小样使用感受还可以,这次趁618末尾活动再次购买正装,收到 包装质感很好 瓶装好高级好重 玻璃瓶,90粒可以用3个月 用到双11再继续囤货。以油护肤要坚持使用。推荐大家购买 很好吸收。
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
趁618末尾活动,我买了阿芙的木乃伊这款精油主打淡化细纹,昨天收到货妆好好看 好好看,并且使用了纯露和精油,精油上脸不黏腻,吸收很快,真的很舒服。你有护肤,要坚持使用,后续使用效果好,会继续关注阿芙!
z***c
种草很久了,一直心心念念的要买,618终于下手了,不心疼,一点也不心疼,很多明星都推荐过,相信效果一定特别好👌🏻,
柒***迪
已经用了一段时间了。一点也不油腻。皮肤可见的光滑白皙。很不错
骄***火
一直都在京东购物 价格实惠还送货上门 快捷方便
木乃伊黄金油肽15粒
骄***火
一直都在京东购物 价格实惠还送货上门 快捷方便
凉***院
之前买的快用完了,趁着活动有囤了一些,还送了赠品,对于干皮来说以油养肤,我觉得蛮好用的,我用起来不会觉得很油,基本上每天一个吧,用起来也还挺快的
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
一颗的油很充足 吸收快 用纸巾轻轻按下吸出浮油 第二天早上脸上很干净 期待白
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
国货品牌阿芙,这款是美白效果的吧,刚收到还没有使用,后续再评价使用实况。瓶子做的挺好看的,一颗颗挺小的,先买小包装试用一下,后续看效果,性价比高
美白丸0.35ml*15粒
小小的一盒,里面有15粒,本着这两年的以油养肤的概念,还有明星推荐,同时还有阿芙的品牌,选择了小包装试用一下,如果可以就会买正装,国货品牌,性价比高啊
木乃伊黄金油肽15粒
j***G
东西非常好,白了两个度,推荐奥,配合面膜使用无敌啊
c***v
第一次用这个牌子的精油,上脸感觉没有说的吸收那么快,作为精华使用的话后面涂了面霜之后还会返油出来。贴面膜的时候涂上一层还可以。
收到啦 老喜欢用了 淡化痘印效果绝了 无限回购
美白丸0.35ml*90粒(限量版)
打开这款精华油的包装,就像在拆一件精美的礼物,让人心情愉悦胶囊包装每次使用一粒非常方便,我个**肤暗黄、呈干性,对油类护肤品尤其偏爱,这款精华油油质细腻,流动性极佳,吸收迅速,现在夏天用也没有厚重的油腻感。更让我惊喜的是这款精华油的成分非常干净,没有任何添加剂,它的味道也非常独特,即有花香又有果香,每晚涂抹后闻着这个味道入睡都可以让我放松身心经过一段时间的使用,我发现我的皮肤变亮了,但美白和淡@斑的效果还不明显,毕竟没添加剂的东西见效是不可能这么快的,等我坚持使用完这一瓶后再来追评后续效果吧