还可以,方便好用!封闭很好!
2***t
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2***t
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
洗衣机地漏三通防臭接头
好用质量可靠安装方便 用起来很顺手 快递速度很快 这阵子都是提前一天收到
水槽下水弹跳过滤芯
今天收到杜邦管道防臭密封塞,质量不错,新装修房子下水管道和其它前置过滤器,净水机等下水有这个防臭防漏五通密封圈,好多了,谢谢店家!
n***o
放进去排水管变高了,要预判了水能不能排出去
d***f
安装到下水管道上刚好,主要用于洗衣机下水,挺好的,质量也不错。
洗衣机地漏三通防臭接头
京东自营,正品保证,买了放心;京东快递,送货神速,服一流;杜邦大牌,质量优良,用了称心。这款杜邦洗衣机下水地漏接头地漏三通洗衣机地漏三通接头三合一,已经安上了,非常合适,非常实用,非常满意!
【升级地面排水】地漏防臭三通
水槽下水弹跳过滤芯
产品已经安装上去使用了,密封效果很好,这款还带有止回功能,非常实用,其他还有3个多功能接口,基本够用了,还送了固定的配件,商家考虑周到。
【升级地面排水】地漏防臭接头
悟***亓
c***u
很好,看起来质量不错
【升级地面排水】地漏防臭三通
7***b
还没用,先备着,感觉这个设计挺方便的,比一字排开那种显得整体性更强,更省空间。价格还可以吧,不便宜,如果好用,也能接受。
七***猫
安装这个可以防蟑螂蚊虫和臭味,安装方法很简单,每个家庭必须要安装的啊,不然夏天有够呛了。非常满意,质量也还不错啦。满意。
多次购买了很实用的确实好
m***u
这里39.9一个,某音上29.9两个,和这个一模一样。本来以为杜邦大品牌有保证,没想到是价格有保证。
多功能厨房下水防臭塞
9n1f626bi49426 您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品使用中遇到任何产品问题都可以联系我们在线客服,产品任何质量问题都会免费换新处理。支持七天无理由退货,我们竭诚为您解决您所遇到的问题。杜邦/DuPont品牌一直贯彻可持续发展是我们的核心事业。产品后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖。
2024-06-19 14:34 回复
买来洗衣机用的,还没安装,用了再追评。
【升级地面排水】地漏防臭接头
3***g
设计超棒,一个多用,值得信赖
多功能厨房下水防臭塞
质量很好,特别好用,京东配送就是好就是快
5***p
很好,是想要的东西
厨房管道防臭塞
多功能下水接口,很不错,方便好用!
多功能厨房下水防臭塞
大品牌值得信任,之前退了其他牌子的
设计合理 质量可靠 值得购买
p***l
效果不错。
厨房管道防臭塞
还没打开,但应该还是可以
多功能厨房下水防臭塞
挺不错的,很好,是我想要的,结实耐用,美观大方,安装简便,是品牌的,质量可以,挺不错的,大小合适,不错,挺好的,可以使用,挺不错的塞子
多功能厨房下水防臭塞
很不错的下水三防塞,质量不错,结实耐用,美观大方,使用简便,快捷,不错,是品牌,挺好的,有效防止臭味,蚊虫,挺不错的,很好,不错
厨房管道防臭塞
一买回来就装上用了,比以前的好用很多,清理方便,也防臭
水槽下水弹跳过滤芯
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装很好,颜值不错,质量也没有问题