灵***啊
配送很快,奶粉溶解好,正品,好吸收易消化
0***p
珍护 3段280g【新客0元试喝】
0***p
珍护 3段 900g
发货很快,包装很严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,好评,物美价廉,很喜欢,还会再来买的,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【预售更划算】珍护3段900g*6
s***i
質量很好!很喜歡!還會再來的!質量很好!很喜歡!還會再來的!質量很好!很喜歡!還會再來的!
8***v
宝宝一直喝珍护,好吸收
珍护 1段280g
宝宝爱喝,最后一个礼拜,买小罐很合适
u***f
包装破损,奶粉罐罐多处变形。其他都还好
春***2
阿***叔
一直在喝我,好评。。。
原***好
消化吸收好,不上火,宝宝喝了一切表现好
【现货】珍护 3段900g*6
是***咯
宝宝爱喝!!!!!
珍护 2段130g【新客免费尝鲜】
这个伊利金领冠一分钱福袋真的太超值了!里面有5重礼,简直是618的福利大礼包!虽然只是一分钱,但里面的东西都超级实用,喝一口就感觉到价值了!不过记得虚拟产品不支持退换哦,要慎重考虑再入手哦!
m***m
几重礼只能参加一个,所以“重”是什么意思?这么不叫“几种礼”,下单正装找客服登记说收到货以后,我问都有名额吗?她说是的,好,收到货再联系客服又各种理由没库存,直播间加购说不参加抽奖可以直接赠送的礼品也没人处理,最无语的是卖奶粉的结果小罐试用装没货?!
珍护 1段 900g*6
珍护 1段 900g*6
人***0
还不错,一直喝的珍护系列,已经喝到三段了,这次又下单了一组
-***_
不错,珍护奶粉宝宝喝的很合适,不过新品不如老款更好。不错,珍护奶粉宝宝喝的很合适,不过新品不如老款更好。不错,珍护奶粉宝宝喝的很合适,不过新品不如老款更好。
珍护 3段130g【新客免费尝鲜】
: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
j***W
宝宝出生一直喝这款奶粉,易吸收,配方好,发货快,价格比线下实惠,没考虑过换其他品牌。
【现货】珍护 3段900g*6
宝宝爱喝,吸收可以,易消化
n***l
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
猪***东
胡椒粉唧唧复唧唧就,v还会觉得就
珍护 1段280g
买了好多奶粉喝,小宝贝很喜欢喝快递员送货很快非常棒,送货****很好态度很好,伊利大品牌值得信赖买了很多伊利奶粉,喝着好喝身体好
q***k
溶解性:溶解性很好,丰富就融化了,吸收也不错,宝宝喝完拉的便便也正常没有奶瓣,正品验证:是正品,京东官方旗舰店有保障,营养配方:配方全面,营养丰富,宝宝一一直喝这款,味道也不错,值得推荐
珍护 1段 900g
静***4
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
珍护 3段 900g
娃不喝奶粉了,买个小罐备着点
u***i
很好,一直喝这款,回购多次
邪***飞
东西不错,很实惠!值得买
很不错