u***s
买的护膝穿了几天了,质量非常好,面料很柔软,洗了几次没有祈求,保暖也到位,洗完之后继续穿,膝盖都是热乎乎的,很舒服,可以再买对送给奶奶
XL码【适合体重131-200斤】
收到两天放在车里忘记拿回家了,今天终于想起来取了回家,带上效果的确不错,正好是我想要的长款,这回在空调房怕冷的腿终于舒服了,弹力也不错哦
Q***u
感觉确实不错,自己穿了这么久,很暖和,里面加的艾点发热起来暖暖的,在空调房膝盖也不冷了,穿着走路下楼还可以缓解膝盖的压力
伊***吖
我***6
这款护膝蛮不错,做完月子之后膝盖还是有些怕受寒,拿到后就穿上了,面料很舒服,穿身上贴腿又防滑,弹性也是特别大的,没有紧绷感,感觉很贴合,面料保暖效果很好,给家里爸妈换这个穿穿,老人家总有腿疼的老毛病,现在就不用担心了。
左***3
最近空调开多了,用过很多护膝,但是戴的都不习惯,这款的材质还不错,正在使用中,面料做工都没什么问题,用了效果也不错,推荐购买,长时间穿着也没觉着勒腿,套着舒服些,晚上睡觉也踏实了,也都没有出现变形起球啥的,穿上刚刚好不容易滑落,能很好地保护膝盖,会推荐给需要的朋友的,满意。
XL码【适合体重131-200斤】
朋友推荐这个产品让我来保暖抱着不挤,忘了态度使用了几天有一说一东西还可以带着,刚刚好出去运动也没滑下来
XL码【适合体重131-200斤】
膝穿起来很舒服,穿上松紧大小正合适,面料软软的,也挺暖和的,对膝盖的保暖效果很不错哦,关键是我觉得穿着有点显腿瘦耶嘿嘿,弹性也大,没有往下滑
XL码【适合体重131-200斤】
不担心往下掉,质量很好,冬天再也不担心冻到膝盖?很厚实,对于怕冷的人来说,简直不要太合适,设计感十足,不臃肿。很愉快的购物体验。
XL码【适合体重131-200斤】
还不错!很暖和!上面的点点是会发热的!很好!很舒服!可以购买!腿细还可以用绑带固定住,不会往下掉!很不错!推荐购买!不错
XL码【适合体重131-200斤】
穿着挺舒服的,松紧弹力刚好,不是很紧,艾草发热也很暖和,发热点很均匀,睡觉穿也非常合适,主要就是上班和睡觉穿着,天气热,要开空调,待久了就发酸,穿件护膝舒服好多,完美解决问题,很推荐哦。
XL码【适合体重131-200斤】
昨晚上用了一次,效果真的很不错,很久没有睡的真么踏实了,不错,相信科技的力量,希望以后多创造出一些这样的好产品来,真的很贴心,
臭***爷
保暖又亲肤,还是这种进口品牌的用着体验感好些,亲测用下来是真不错,弹性很大,随便穿一穿都很好用,像我这大冷天平时在家基本都会穿着用来保护膝盖,也比较管用,推荐好评。
XL码【适合体重131-200斤】
秋冬季节北方太冷了, 腿总是冰的,现在用了这种慢慢发热,不是很热的那种,安全让人放心使用,用过了才来评价,真的不错的,主要是用了安全,比插电的放心,本人认为还是用这种安全!!
职***人
XL码【适合体重131-200斤】
久坐办公室,且空调只能弄上面不能吹脚。在京东选购了可以给腿部增加温度的产品很舒服,膝盖始终有热感,不会感觉凉,小腿也没有了凉气上冲的感觉。
你***迷
给自己买的护腿,选了好久才选择这款,没有让人失望,还会自热,很舒服,设计的绑腿也很贴心,不用担心滑落的问题。京东的快递是真的给力!
XL码【适合体重131-200斤】
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心
XL码【适合体重131-200斤】
保暖护膝收到,产品质量很好,款式新颖好看,带绑带防滑,穿的舒服,保暖效果好,价格合适,商家服务态度好,物流快,下单第二天就送货上门,快递员服务周到,会回购和推荐朋友购买。
XL码【适合体重131-200斤】
买回来就穿上了,已经穿好几天了,保暖效果还是很不错的,护膝大小刚好合适,穿上后小腿和膝盖一直都是暖暖的,早上穿出去晨跑,腿都是暖和的,跑步也不下滑,很不错的一款护膝。
余***你
入秋了,给家里长辈买的,使用效果我不清楚,但是他们挺喜欢的,用着也还行,也算是一点心意吧,产品不错,摸着很舒服,弹性也很好,质量有保障,支持京东自营产品!
XL码【适合体重131-200斤】
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦,挺喜欢的,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
XL码【适合体重131-200斤】
收到货品,从包装来看,还可以。用了以后再评! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
弘***7
XL码【适合体重131-200斤】
我是经常喜欢下班后做瑜伽锻炼身体的,不过晚上膝盖总是发凉,戴上这款护膝后很满意,包裹性很好,弹力也很适合,很服帖,也不容易下滑,穿上后舒服多了,一点也不影响动作,满意
XL码【适合体重131-200斤】
评价看着还不错,里面的图看着也是蛮不错的样子,就买了双试试,效果真心不错,摸着就很软和,穿上之后也能挡风,重点是它不闷汗,到了公司脱下来之后就不会和之前一样潮潮的,真的是小宝藏看,即暖和又舒服,真心推荐给怕冷的姐妹们
u***p