-***境
粉是湿粉,不是特别细一泡就碎那种,我会放完热水后在微波炉里转一分钟,立刻就能吃了,味道好 操作也方便
酸辣粉188 桶装 30秒即食
酸辣粉188 桶装 30秒即食
七***赑
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
痴***9
味道特别好
g***d
土豆粉我的最爱之一,外面买一份最少都得十五左右,这个土豆粉制作简单,价格实惠,自己在家做,经济实惠,好吃不贵!非常喜欢!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
痴***8
这个番茄土豆粉太好吃了,番茄的酸甜,粉的筋道,丰富的配菜,分量足足的,一个人吃的饱饱的,太满足了。京东出品,必定是精品,晚上拍,早上到,物流一流
B***六
煮了一大锅,味道很不错!!!
A***七
很不错的土豆粉,好吃,划算
番茄土豆粉380g
第二次购买了,确实挺好吃,价格还不贵,就是粉少些不够吃啊,自己可以填一下配料,可以循环购买,值得!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
15秒即食 经典酸辣粉188g
味道非常好好吃,粉非常的爽滑,真的太下饭了,可以自己在放一点青菜,豆腐皮,真的太棒了,更好吃,值得推荐,价格实惠,快递也非常的快,平常在家不想做饭,这个土豆粉真的非常方便,强烈突推荐,多次购买,经济实惠很不错
楸***谌
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***i
好吃不贵的土豆粉,粗粗的粉煮完也不断,吃起来有嚼劲,汤底香香辣辣很鲜,食材包也很丰富
青***的
挺好吃的,正常饭量的都可以吃饱 ,汤也好喝
林***之
好像是做活动买的,价格特别划算,产品看起来不错👍,还给配送到家
小***咪
好吃😋非常方便,味道很好。
j***p
到货就迫不及待打开了,跟我在新疆吃的味道一样,调料包充足,味道刚刚的,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
南***子
番茄土豆粉很好吃,番茄味道浓郁,囤了好多袋。
帅***超
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 价格不贵,高大上,实物与图片一致,喜欢! 做工精细。是我想要的款。用起来也挺方便的,值得购买!
i***p
此用户未及时填写评价内容
新疆炒米粉322g
dd722mz99n59v7 感谢您选购壹传食产品。没能满足您的味蕾我们感到非常抱歉。壹传食新疆炒米粉选用优质米粉,营养丰富有韧性;美味酱料麻辣鲜香;爆汤炸蛋嗦粉伴侣。您可以根据自己的口味适当加水或减少酱包用量,也可加入肉、青菜等食材增添美味。如果您有任何建议可以告诉我们,我们会用优质的产品和实惠的价格来回报大家的厚爱!
2024-06-12 14:19 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
一***_
试用买的,只记得很便宜了,发现还很好吃,很惊喜,就是如果能免煮就更方便了
土***袋
吃完很久才来评价的,料包比以前少了,份量少了,自己加了无菌蛋去煮,还行吧,味道跟以前差不多,蕃茄味还算浓郁
番茄土豆粉380g
dd722mz99n59v7 感谢您选购壹传食浓番茄土豆粉。我们深知每位客户的口味和需求都是独特的,我们也在不断努力提升产品的口感和品质。对于您提到的不足之处,我们会加强产品的口感研发,优化配料搭配,努力提升产品的整体品质。同时,我们也欢迎您提出更多宝贵的意见和建议,以便能够更好地满足您的需求。我们始终以客户为中心,努力为您提供更好的产品和服务。
2024-06-10 21:28 回复
青***的
份量很足,一般饭量的一袋就可以吃饱了,饭量大的可以搭配鸡蛋或者肉片,蔬菜汁累的我,一顿美味的饭食就好了
桃***l
很棒的一款土豆粉,份量足,有粉有菜,稍微一煮就是一顿美味午餐,自己还可以加点肉和丸子,棒极了
番茄土豆粉380g
非常好吃的拌面,味道简单,有瑶柱丝和葱油混在一起就是海鲜葱油面。再放上几棵青菜、煎蛋,简单好做。一袋正好适合食量小的宝宝,值得推荐!
小锅米线 重庆老火锅味185g
价格实惠,买来试试,上班不知道吃啥的时候可以解决烦恼
小龙虾拌面155g
购物,首选京东,一个是送货快,再者货真价实,真的很不错,相信京东商城,经常在京东购物,要比其他网站便宜很多! 信赖京东商城,自营正品! 还会再来买!
小***水
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
小***水
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏