O***S
质量很好 孩子很喜欢 买回来就要打开玩
【冬】6个节气材料包礼盒装
O***S
小孩子很喜欢,送货快 质量很好 棒棒哒
呦***牙
看着还不错,买给女儿的六一儿童节礼物,小朋友很喜欢,但这个一定要家长陪同玩,毕竟这个胶弄到衣服洗不开的,而且接触皮肤也不好 看着还不错,买给女儿的六一儿童节礼物,小朋友很喜欢,但这个一定要家长陪同玩,毕竟这个胶弄到衣服洗不开的,而且接触皮肤也不好
【干花版】DIY水晶滴胶套装
l***b
哈哈哈,最喜欢的一套玩具,可以diy适合我们的小朋友学习知识,获取快乐源泉呀,点赞
l***b
夏季刚刚好是我们现在学习的内容,孩子们玩的开心,接收知识也快,包装很高级,回回购的
l***b
又买了一套,给我们的小朋友们,用于我们上美术课学习24节气,非常实用,物流很快,今天正好可以用,让孩子学会认识节气,体验节气中的乐趣
f***c
这是第一次购买,颜值高,无味,易上手,小朋友特别喜欢,做好后还能当工艺品摆在家里,特别值得购买,还会继续回购,棒棒棒棒棒棒!
u***t
从订单提交到物流配送,再到商品验收,每一个环节都体现了京东高效、专业的服务水准。商品质量优秀,与描述完全相符,包装严实,配送迅速,服务热情周到。真心感谢京东为我带来的便捷购物体验。
【挂件版】DIY水晶滴胶套装
l***b
生日会送同事们的福利活动,简直太有创作风格啦!同事们纷纷表示非常喜欢,不的不给我们京东物流点个赞,真是快,diy玩具也非常好
l***b
姐姐该上小学了,和几个家长一起买来让孩子学习二十四节气,在玩乐中学习知识!姐姐很开心,一直说喜欢玩以后还要买夏秋冬来做手工
【春】6个节气材料包礼盒装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
端午节手工三合一【限量款】
b***o
一打开蓝色粉包就漏了,弄得到处都是粉末,一拿还全是灰尘,让人很不爽! 还有 400 毫升水的这个量,在桶里的深度一个四岁小孩的手都不能完全放进去,勉强到手掌根,不然就碰到底部了,联系可以适当多放点水。
念***易
京东购物数载,质量放心可靠,价位相对来说稍微贵一点,京东物流速度快,上门送货服务好。学校手工需要,孩子很喜欢,一盒6个。
【夏】6个节气材料包礼盒装
第一次给孩子买手工制作玩具,整个制作过程都让孩子自己动手,提高了孩子的动手和动脑能力,而且还可以把手模型收藏起来做个纪念,真好👌🏻
克隆手模【小桶】
一次脱模成功,指纹都能完美** 下次买个大的再玩玩
克隆手模【小桶】
还是不错。易成型,带孩子玩还是可以
克隆手模【小桶】
挺不错的孩子很喜欢,可以做的形状也多,不错
【卡通版】DIY手工水晶皂
京东已经是生活中的超市了,plus会员优惠很实惠,东西质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,会一直支持下去。
克隆手模【大桶】
海***6
挺好的,挺好的,挺好的😁😁😁😁😁😁😁
【卡通版】DIY手工水晶皂
6***o
比多多***贵太多,胜在发货快!
5***v
性价比高,龙舟很好做,其他两个东西还是比较费手,总的来说还是很不错的
端午节手工三合一【限量款】
上***买
产品好👍🏻货递快👍🏻真棒👍🏻
呗呗的
克隆手模【小桶】
京东购物的物流速度非常快,隔天就能收到,用来端午节小活动,孩子们都喜欢玩,容易上手。
【春】6个节气材料包礼盒装
端午节小活动,很不错,小朋友们玩得很开心,简单容易上手,而且京东购物的物流速度非常快!
p***r
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠!
给***哈
【挂件版】DIY水晶滴胶套装
买了一个,做错了,后面又下了一单,应该还可以这个
克隆手模【小桶】
网购15年京东自营从未有过假货。~,~假货不用我说经常被骗。物流京东更不用说。百分百第二天到货。京东永远是我的支持的。