头枕还是挺舒服的,我老公用了另一个,这个我放副驾我自己用了哈哈,整体支撑挺好,也没啥大的味道,跑长途中途午休的时候能起大作用
【头枕黑色】恒温太空棉*专利款
买了个很多个头枕都不适合,这个是买的最合适的,有支撑力也舒服
s***r
不错的效果,用起来很舒服的呢,推荐一下哦
【头枕黑灰】冰感凝胶*夏季凉感
s***r
不错的效果,用起来很舒服的呢,推荐一下哦
喵***1
用起来还是比较舒服的,整体质量感觉也不错。
【头枕灰色】麋皮绒芯*柔软亲肤
大***旭
这个汽车坐垫枕很舒服,承托力很好,触感也很舒服,夏天用蛮不错的,很凉爽,不热。一点小建议是背面可以做成防滑面,让枕头的固定力更好一些。
【头枕黑灰】冰感凝胶*夏季凉感
【腰靠黑色】恒温太空棉*专利款
大品牌,今天到手,感觉质量很好,下次还光顾
【头枕黑色】恒温太空棉*专利款
身高182,这个头枕对于我来说枕不到颈部,更多的是在肩部,体验不太好。
【头枕黑色】恒温太空棉*专利款
腰靠很nace,开长途腰不会酸了。
【腰靠黑色】恒温太空棉*专利款
头枕很好,开车脖子不酸了。
左***拙
挺舒适的,比较柔软,用了一段时间,支撑回弹还可以。不会有很强烈的异物感,价格也比较合适,就是买早了点,没有赶上现在的京东大促,有点可惜了。总体还好。比较不错的汽车靠枕。
【头枕黑色】麋皮绒芯*柔软亲肤
亲***游
柔软舒适 缓解开车疲劳
不***儿
很舒服,放座椅上正好
【头枕黑灰】冰感凝胶“夏季凉感
【头枕黑色】恒温太空棉*专利款
09q8ypi22bpdjs 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-05 15:44 回复
j***R
作为倍思的忠实粉丝,我入手了头枕和腰枕,体验超赞!品质如一,柔软舒适,回弹迅速。头枕贴合头部,腰枕完美填充腰部空隙,让我享受到了极致的舒适感。强烈推荐给所有追求生活品质的朋友们!👍
热卖【腰靠黑色】升级款*C型
M***e
东西很好 很不错 亲肤感很强 就是比较厚实
【头枕黑灰】冰感凝胶“夏季凉感
空***y
面料:面料很舒服,摸着很软的 支撑:支撑也挺好,软软的 回弹:回弹效果很好,用了一段时间也没变形 舒适度:用着挺舒服的 有一点就是貌似薄了一点,得往后靠靠才能贴上,平常都没用上
南***周
京东快递发货很快很好用
南***周
京东快递发货很快很好用
B***o
味道:无异味 面料:冰丝面料 支撑:非常好 回弹:回弹很好 舒适度:不错
9***z
倍思(Baseus)汽车腰靠车载护颈头枕用品车用靠枕颈部腰托支撑护腰适配小米su7倍思(Baseus)汽车腰靠车载护颈头枕用品车用靠枕颈部腰托支撑护腰适配小米su7。。
热卖【头枕黑色】升级款*C型
这个京东买的这个头枕还没有拆开。不知道东西也好不好,因为是特别的东西买的。然后也就不退了,这个自己用好了东西应该也不错的。
【头枕灰色】麋皮绒芯*柔软亲肤
M***1
非常不错
M***1
回弹迅速,柔软
热卖【腰靠黑色】升级款*C型
倍思车品京东自营旗舰店,朋友推荐来买,收到货,直接震惊。1、拉开拉链,里面大的坑洞几个,小的坑洞不计其数,还没完全打开窥探全部,这种残次品拿出来卖消费者,是倍思自己工厂水平还是其他代工质量不把控?2、夏天怕热,所以买个109块大洋的冰感凝胶的腰靠,图片宣传蓝色的厚厚的冰感凝胶贴,拉链打开一层用保鲜膜都不能再高级形容的工艺垃圾品,且覆盖表面工艺也是差到极致。丝毫没有所谓的冰凉感。3、京东自营店的售后客服,唉,一上来永远是给你退换好吗?消费者问的问题都不看,我问他这个冰感凝胶贴跟你图片宣传不一样呀?退换还是这样的材料吗?一直回复给你退换好吗?图片虚假宣传把消费者是不是当傻子,能糊弄一个算一个?
淘***4
淘***4
今天早上才下的单,没想到今天下午就到了我,京东就是快哦,整体包装还是不错的,看着很高大上,装上后大小刚好合适,支持非常到位,不错哈
【头枕黑色】恒温太空棉*专利款
非常好非常喜欢,,,
【头枕黑色】恒温太空棉*专利款
超级划算,符合人体工程学,舒服柔软。不变形。。