左***开
看广告买的,先用着,等段时间看看效果怎么样
【热卖爆款】三棱镜洗面奶
实测!!!3个月,我是3月份买的,现在一直回购,不得不说确实好用,之前脸上总是起痘痘,也跟我作息不规律有关系,也喜欢吃重油重辣的,导致脸上爆豆,看到交个朋友直播间有卖就尝试了下,确实好用,再看现在的脸,明显肤色亮了一些,毛孔小了,黑头也少了,最重要的是痘痘没了,真的是大拇指,虽然价格有点贵,但我觉得值了,还是京东送货快,昨天买的今天就到了!
【油皮选择】驱螨控油洁面乳
梦***6
儿子老早就想要这款洁面露,一直担心质量问题没给他下单,直到偶然间用过同事的才知道很好用,马上下单了一瓶,还送了若干赠品,很好用,味道也很好闻,高端大气上档次!值得推荐购买!
【试用装】洗面奶3g
兜***钱
用了就好才来评论,确实还行,很容易起泡沫,个人感觉比奥莱亚要好用
【热卖爆款】三棱镜洗面奶
刚收到货就迫不及待打开了,包装完整,赠品也一样没落下,京东物流还是省心,昨天下单今天到,好评👍👍👍
起***略
一般还行
【暗黄油皮选】美白洁面乳
银***泉
还可以
Y***X
交个朋友王拓推荐,用着确实很温和,泡沫细腻 清洁力度很好,包装是真的好看又高级,氨基酸控油不刺激,非常容易起沫,易清洗,气味淡淡的味道,现在已经用完了一瓶,控油效果很明显,皮肤不再像之前油油腻腻,一整天都很清爽,推荐
Y***X
可***翁
昨晚试了一下,效果是还不错,控油比我之前用的好。
【超值回购】三棱镜洗面奶
真不错,值得我写个小作文推荐,我本来就是出油比较多的那种皮肤,出油多清洁不干净就会堵塞毛孔,然后毛孔就会变大,我买这个洗面奶就是因为看中他的清洁能力和控油时间长,用了一段时间发现毛孔确实变小了,如果给我一个非要推荐他的理由,那就是我喜欢的女孩也说我脸比之前干净好多,真的值得推荐
【超值回购】三棱镜洗面奶
我的脸上老是出油就靠这个改善了,洗完脸非常舒服,没有任何不适的感觉,确实推荐大家购买,性价比蛮高的,脸部去油很好,包装确实很新颖看着就上档次,钢铁直男的我直接a接w接外圈刮接海洋至尊,试过很多牌子,还是这个国货海洋至尊用的安心,赞。
【热卖爆款】三棱镜洗面奶
我的脸上老是出油就靠这个改善了,洗完3脸非常舒服,没有任何不适的感觉,确实推荐大家购买,性价比蛮高的,脸部去油很好,包装确实很新颖看着就上档次,钢铁直男的我直接a接w接外圈刮接海洋至尊,试过很多牌子,还是这个国货海洋至尊用的安心,赞。
隆***焕
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
隆***焕
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
隆***焕
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【试用装】洗面奶3g
隆***焕
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
值***璃
整体评价:国货品牌确实站起来了 值得信赖 性价比之王 一瓶用好久 产品特点:温和不刺激 清洗的很干净 用完明显感觉到脸上的油比之前少 皮肤也变干净了许多 包装新潮 丝毫没有廉价感,我的肤质:油皮推荐值直接拉满 不愧是洁面top 值得信赖
心***花
皮肤清洁不到位痘痘和黑头就来了,现在每天都用海洋至尊这款洗面奶洗脸,清洁和控油效果都特别好,洗完脸后皮肤水润润,清爽舒服,坚持用了一段时间痘痘都消了,皮肤状态又好回来了。
4***D
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!上次买到这么好用的东西还是上次!
C***Y
这个洗面奶确实不错,物有所值,量大,而且清洁能力很强,刺激性也不大,起泡也很多,但是没有感觉到视频那么逆天的效果,等用上一段时间再追评。
【热卖爆款】三棱镜洗面奶
用了两次,感觉还可以
【超值回购】三棱镜洗面奶
开始用,泡沫居多,很黏密,当时清洗还是跟容易的,洗完脸上也不干不油。
小***_
小***_
产品包装:非常好,非常满意! 适合肤质:非常好,非常满意! 控油保湿:非常好,非常满意! 清洁效果:非常好,非常满意! 泡沫数量:非常好,非常满意! 其他特色:非常好,非常满意!非常好,非常满意!
【暗黄油皮选】美白洁面乳