速度快,屏显好,外观靓,轻薄方便!
12GB+256GB
海***y
物美价廉,物超所值。一一上手后感觉很轻,显示效果也很好,电池容量1万毫安也够用了。
q***q
特意使用过一段时间,才回来评价,大屏看着舒服,充电速度快,电池耐用
8GB+256GB
平板电脑反应速度快,一直用这个品牌,下次还会购买
a***m
电脑送货很快,里面的软件安装了一些。速度非常可以,赶上活动价格还是不错的。电脑开机速度非常快,轻薄,无论从外观还是配置,感觉都不错,很优秀的办公电脑。很好
5***b
客服态度很好!在线客服解答问题耐心细致。是一次愉快的购物体。
上***飞
老公送给我的生日礼物,平时喜欢追剧看,之前用ipad屏幕小,音效不好,新的这个荣耀平板体验感不错,适合追剧,最重要的还能和我的手机连接
8GB+256GB
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
嘉***7
挺不错的,配上荣耀手机,好用的不得了
有***流
挺好挺薄电池挺续航挺好 满意
6***n
非常棒的平板,性价比极高!
7***y
选了很久,才选定了荣耀这款,性价比来说还是很高,主要用于小孩玩些小游戏,比如蛋仔派对,狼人杀,完全够用,很快,屏也大,小孩很满意
7***y
家***基
家里平板老化了,买了这个,618便宜,京东快递给力,头一天晚上下单第二天早上就到了,给京东快递小哥点赞,用了几天感觉还可以
D***S
送给弟弟的毕业礼物,很棒!!!
y***u
挺好的,13寸屏幕够大,主要是给小孩用的,小孩很多学习的之前都用手机看,屏幕太小,对眼睛不好,我个人是很满意,自己的手机也是荣耀的,618活动很实惠值得购买
贪***颜
货物很好,非常喜欢。
阿***6
华为m50.8换成荣耀Magicpad 13,的确比以前的屏幕舒服,速度比原来快很多
巴***画
帮同事儿子购买的,反馈说还可以。
8GB+256GB
第一台使用3天,机子不错,但#价格背刺,不给保价怒亏200,经协商退款退货(也不知道我使用过的平板又要卖给哪个倒霉蛋)。彼时#、PDD和**百补均为2098,所以又拍了一个,到货拆封后充电口有使用痕迹,疑为退换机(小丑竟是我自己),不愧是#。计划继续退换,就是硬刚,几十块钱,亏得起!既然花了更多的钱,不可能接受瑕疵机。此时#百补2028,#是价格干不过、品质没保障、专坑老用户。作为一位使用京东近10年的老用户,这一次是彻底死心了。
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉让您有不愉快的购物体验。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时荣耀平板按国家政策三包,签收次日0点起,支持7天无理由退货(无理由退货运费自理)有三包范围内的硬件质量问题,7天包退,15天包换,以发票上的日期起1年保修,全国联保哟。关于价格,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。如价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦~产品用着舒心才是重要的,希望不要因此影响了您的心情。后续若还有疑问,请随时咨询在线客服来帮您解答。
2024-06-14 09:42 回复
十***林
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
z***l
一如既往的进行十个字的评价
j***E
商品收藏很久了。趁着618下手购买了。cpu配置较高。系统运行流畅。希望能多用几年,不过时。商品收到后,发现包装完整,自带塑封。对于此次购物非常满意!继续五星好评送上!!!
u***l
比较轻薄,运行不错,买来就是学习和工作用的,希望能用久点。
16GB+512GB
还是很不错,30天保价不知靠谱否,相信京东。
e***i
孩子喜欢,好评!
8GB+256GB
性价比高,屏幕看着也舒服
很清楚,影音很权威
8GB+256GB
对于办公来说,平板不实用,跟电脑端使用办公软件体验感相比较差!表格文件处理体验很不友好,不好引用菜单栏各种选项,例如公式
16GB+512GB
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买次日起即享受有三包服务。若您是指WPS Office 编辑Excel表格时无法调出输入法。这是WPS Office自身问题。请您关闭输入法的悬浮键盘。我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:WPS>我>设置>帮助与反馈>我要反馈。荣耀平板MagicPad 13搭载MagicOS 7.2系统,内置荣耀文档、支持高清投屏、HDR视频剪辑等功能,可以实现高效办公,宝贝很不错的哦。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2024-06-13 09:08 回复