得力的闹铃,小巧方便,一键背光,三次贪睡模式,能显示时间,温度,日期,外观简洁大气,适合家用宿舍使用,还送电池,好评一下。
鱼***6
非常好的小钟,给孩子写作业用
背光升级款-白色
数字时钟,静音,有灯。推荐。
充电升级款-白色
小巧精悍,材质摸着很舒服。
总***起
使用方便,设置简单,功能够用。
四***州
时间显示准确,闹钟⏰⏰⏰⏰⏰声音比较大,小孩子使用方便!不错不错,不错不错!大品牌值得信赖!后续还会光顾!物美价廉!不错不错不错不错!
C***C
不错 不错 真的很好 孩子很喜欢
性价比款-白色
颜值很高,小巧精致,方便携带
性价比款-蓝色
快递小哥服务态度很好,送货速度很快,外观好看,做工精致,大小合适,内容布局合理,显示全面,操作简单,得力品牌产品质量有保障。
翟***兴
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
j***R
用了一段时间,时间挺准的,孩子喜欢用这种数字闹钟
安***o
得力(deli)多功能背光电子闹钟LE103真的是一个很棒的产品!这款闹钟具有多种功能,非常适合放在儿童卧室或学生宿舍中使用。它有背光设计,可以在夜晚或昏暗的环境中清晰显示时间。这对于孩子起床或学生安排时间非常有帮助。闹钟还具有智能功能,可以设置多个闹钟,轻松提醒孩子或学生的各项任务和活动。这款闹钟外观简洁,白色配色非常清新。得力是一个信誉良好的品牌,质量可靠。总之,我对得力(deli)多功能背光电子闹钟LE103非常满意,推荐给需要的家庭和学生!
5***c
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,放在孩子的写字台上,看时间非常方便,颜值也在线
阿***史
哇塞,这款得力(deli)多功能电子闹钟真的是儿童卧室和学生房的小天使啊!👼 我得说,白色设计简直是百搭,放在哪里都显得特别清新。 首先,它的功能简直太齐全了!除了常规的闹钟功能,还有温度显示、日期显示等等,真的是一目了然。而且,声音大小可以调节,早上叫醒孩子或自己的时候,再也不用担心声音太大会吓到人了。 再来说说它的智能性。这款闹钟有贪睡功能哦,对于喜欢赖床的学生来说,简直是福音。而且,它还有记忆功能,可以设置多组闹钟,每天不同时间叫醒你,再也不用担心忘记重要的事情啦! 另外,它的外观也很可爱,白色简约而不失时尚,放在床头就像一个小装饰品一样。而且,它的质量也超好,用了这么久,一点都没有损坏的迹象。 总的来说,这款得力(deli)多功能电子闹钟真的是一款性价比超高的产品。如果你正在寻找一款适合儿童卧室或学生房的闹钟,那么我强烈推荐你购买这款!👍
性价比款-白色
外观小巧,价格实惠,可以定两次闹钟。还有温度和湿度显示。最重要的是充一次电用半年。我也是冲着这句话买的。喜欢看这种数字,不喜欢那种表针的。
充电升级款-白色
白色的挺好看的。用起来也方便
充电升级款-白色
给娃买的小闹钟,大小合适,操作简单,娃已经可以自己搞定了。快递和包装都没问题,好评
背光升级款-白色
操作简便,外观经典,我很满意!
k***d
刚刚到手,一款值得期待的产品。
M***7
外形外观:高颜值,纯白色😍 风格款式:简约风格很喜欢 适用场景:放在孩子的卧室很贴合 功能特点:日历,温湿度,还是充电的,真的比电池的方便太多了。电池的经常就是没电了,忘记换电池,最后漏液,太可怕了。
充电升级款-白色
款式漂亮,功能齐全很实用!
背光升级款-白色
小东西很贴心,很不错的小闹钟。
L***灵
潮萌小电视-黄色
大***山
学习时候看他很方便 外形也好看呢
潮萌小电视-白色
静***贵
性价比超高的产品。客服态度非常不错,物流运输安全超级给力!!大品牌值得信赖。值得推荐购买的商品,值得信赖的一款产品!!!!
背光升级款-白色
方便,就是拍错了将就用了
c***牛
大牌商品品质保证放心购买, 京东商城良心商家值得信赖! 大牌商品品质保证放心购买, 京东商城良心商家值得信赖! 此商品值得推荐给更多的朋友们!
一***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!快递很快,质量棒极了,建议购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
文***功
充电款不用换电池,省心省事,两个闹钟有显示,一目了然。