切***胎
野***奇
筷子有点起毛一样的
招财进福鸡翅木筷5双装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-05-15 16:15 回复
王***瑾
筷子很不错 性价比很高 买回来先用热水煮了一下 也没有变形 真的很不错 筷子上面的小装饰也蛮好看的 很喜欢 用起来也很舒服
u***q
平台图片质感好但实收到的东西就一般般下次还是实体店的可靠度高!
j***P
东西不错,我一直在京东自营的物品质量很好值得信赖,物流也是一如既往的快,头一天晚上下的单第二天就收到了。
u***p
筷子很好用 颜值高的
爱***7
颜值很高,质感也很不错
a***l
质量好,款式喜欢,做工精细
可以直接给宝宝补充叶酸缺乏安全感就是
招财进福鸡翅木筷5双装
商家服务好,质量也很好
天然竹筷20双装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-04-12 15:24 回复
A***梓
还行,
小***_
好看,好用
勇***涂
挺好的,质量很好。
T***3
​相信京东自营店铺商品的品质,京东物流速度没有话说,前提是在本地有货的情况下,到了当地物品的配送速度很快,京东的快递员服务态度也很好,物品外包装完整,在京东买东西就是又放心又省事。 ​。 清洗难易:很容易 有无发霉:无 耐温性:很好 有无漆蜡:无 防滑效果:很好
甜***舞
满意满意,用着挺好的,以前的那些网红的都换了,
u***u
目前金属头还没有掉、一根筷子有坑、还勾洗碗布的丝、金属头比较重、金属头在上容易倒掉
s***n
断了一根
2024-03-09 15:26 回复
j***K
款式好看就是方形的有点硌手,不错挺精致的我很喜欢
u***a
很多竹节,有些竹节处有毛刺,还比不上好的一次性筷子!
天然竹筷20双装
2024-03-02 17:45 回复
该产品轻便,如木材质能再增重有点分量就更好了
我***吖
作为一名消费者,我非常满意这次的购物体验。首先,产品的质量非常好,超出了我的预期。在使用过程中,我发现它非常实用,能够满足我的需求。 其次,物流速度也让我感到非常惊喜。从我下单到收到商品,整个过程非常顺利,没有出现任何延误。这样的物流速度对于我来说非常重要,因为我需要尽快使用到我购买的商品。 总的来说,我对这次购物非常满意。我强烈推荐这款产品给我的朋友和家人,因为它不仅质量好,而且物流速度快。如果你正在寻找一款值得信赖的产品,那么这款产品绝对值得你考虑。同时,我也希望商家能够继续保持这样优秀的服务和物流速度,让更多的消费者享受到优质的购物体验。
j***菟
用了一段时间,有一次洗筷子的时候,居然断了,这个质量……
一人一筷翅木筷5双装
快快乐乐,筷筷乐乐,谐音梗的错
福字鸡翅木方筷5双装
清洗难易:容易清洗,很好清洗,一下子就干净了, 有无发霉:货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 耐温性:宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***儿
好看,买回来消毒后就使用了,不滑不重,很好
西***子
价格贵了,另外的价格更优惠一点,质量差不多
佚***j
三十多的筷子用个破了的袋子装,用胶布粘了发的货
一人一筷翅木筷5双装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-02-01 13:53 回复
丶***哥
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
招财进福鸡翅木筷5双装
质量偏轻,再重一点、筷子表面再光滑一点就更好
2024-02-01 13:53 回复