H***W
非常好用就行了,对不。
鹿茸片10g*3
无任何效果,请大家不要相信
梅花鹿全蜡片礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。这款鹿茸片属于滋补产品,滋补产品不是药品,不能代替药物治疗疾病。产品若无效果其原因有很多,比如吃法,用量,时间等都会影响吸收效果,滋补品需要坚持食用,循序渐进才能见效,但是每个人体质不同,吸收反应也略显不同,效果也是因人而异的。全蜡片干度足,建议煲汤或者泡酒营养才能释放出来。如果您在使用中遇到问题可以联系我们,我们会为您耐心解答。京东自营保证正品正宗,您可以放心购买。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 14:52 回复
高档滋补品也只放心在京东自营购买了,价格稍贵但质量有保障,放心
j***R
包装不错 赠礼佳品
人参鹿茸酒
假***衣
效果有待验证,确实是梅花鹿的;大品牌信用高。
鹿茸片10g*3
分量足,味道不错。多次购买了
T***6
柠***h
挺不错的,礼盒包装,适合送礼 值得购买,物流还快
j***W
感觉一般 颜色浅 没有介绍的那么好
鹿茸片10g*3
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,没能让您满意我们深感歉意。这款鹿茸红粉片产品详情都是实拍展示,精选取鹿茸中段位置,性价比比较高,鹿茸鹿茸红粉片干度足,建议开水冲泡焖一会儿或者炖汤营养更易释放。如果您在使用中遇到问题可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快~
2024-04-10 17:14 回复
物流挺快的,包装精美,送礼好物
鹿茸红粉大片礼盒
包装精美,物流挺快的。
鹿茸红粉大片礼盒
鹿茸品质非常好,下次还会购买
猜***7
不错,很好,啦啦啦啦啦啦啦啦啦
鹿茸段100g
拿来泡酒,非常漂亮,不知道会不会太补了,哈哈哈,我相信京东自营的品质,期待打开来喝的效果,还买了很多东西下去加,同一家店
n***a
过年时送给长辈的礼物,鹿茸是滋补佳品。过年送💪健康是最合适的,熬东是大品牌,以前吃过他们家的参品什么的,很不错。这次选了这款鹿茸品,老人很开心!
梅花鹿红粉片礼盒
冲着这个吉林敖东的牌子下单的,一般般呐。
鹿茸片10g*3
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款鹿茸片源自吉林长白山,精选成年壮鹿鹿茸切片,红粉片含血足, 有细小蜂窝孔,干度足,含水分低,质地脆而硬。这款鹿茸红粉片性价比高,平时用于泡水,煲汤,泡酒坚持食用对身体非常不错的。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-03-14 16:46 回复
n***a
准备送家里老人的小礼品。老人年龄大了,平时需要滋补,准备给他们买来泡酒喝。送人还是要讲究个包装才好拿得出手。专门选了吉林敖东这款,吉林敖东是大品牌,而且就是在东北的,他们那里有自己的梅花鹿场。鹿茸产品质量更有保证。
u***h
可以的。。。。,很好。。。
梅花鹿红粉片礼盒
送朋友的礼物,为了表示点心意,选了这款鹿茸片,可以泡酒,或者做汤时放两片。吉林敖东是大品牌,而且他们基地就在东北,东北鹿场比较多,有养鹿的传统和习惯,敖东的参茸产品还是比较信得过!
梅花鹿全蜡片礼盒
东西不错,比想象中要好
鹿茸红粉大片礼盒
送货相对来说比较快,送同事的,还好
乔***欢
非常棒,大伯说他很喜欢这个产品!
u***b
送人不错的选择……健康绿色性价比高……送人很有面子…………包装也不错……发货速度很快……客服态度也很好…………………………
j***B
味道怪
鹿茸段100g
太***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
鹿茸红粉大片礼盒
总体来说鹿茸感觉还不错,就是盒子不是很高级,因为是梅花鹿大片,片数肯定没有想象中那么多但是挺大的。希望可以升级升级包装。
梅花鹿红粉片礼盒
买了送礼,感觉不错小酒瓶挺有意思。保健品好像不是敖东牌子的
人参鹿茸酒
买的鹿茸片来泡点人参药酒,相信吉林敖东这个老品牌,就选择了这款。鹿茸片包装精美,有礼品袋,内置盒子包装铺了一层,看上去不少。相信京东购物,方便快捷品质有保障。
性价比高 配送快 日期新