墨***飞
国民老品牌
岁***雄
大运河肥皂采用传统的工艺制作,表面不光滑,使用时更容易产生细腻的泡沫,并且具有清洁力强,却不失温和。不含化学成分和重金属,能够很好地保护皮肤,尤其适合敏感性肌肤。能够有效地去除细菌和污渍,同时不会刺激皮肤和干燥肌肤
海海红霞基督教弟弟觉得姐姐的决定
200g 8块 果香皂
老肥皂的感觉,皂体偏软,清洁力不错,这次是回购
200g 8块 老肥皂
听家里长辈的,买了老肥皂 真的是不错哎!这个是加了香味的~没有那种老的那种臭皂的味道。 包装外观:很简朴,就喜欢这样的 洗净效果:绝对干净! 使用感受:衣服香香,妈妈的味道~
200g 8块 老肥皂
泡沫数量:用很少的量就能起很多泡沫,挺好 包装外观:简约不失质量 洗净效果:跟市面上同类型的肥皂比起来,洗的挺干净 使用感受:我个人用起来不错,不伤手,味道也不难闻刺鼻
G***心
千万不要买,清冼几次了,洗衣粉都化不开
娟***6
大运河肥皂,我们一直都在用,都用了几十年了,这次买了快要用光了才来评,它能有效的去除衣服上顽固的污渍,衣服越洗越亮丽,推荐给大家。
s***v
活动价格很实惠,一次性买了两个。之前买过这块肥皂,有淡淡香味,很耐用,清洁效果也不错。就是到手后需要打开晾一晾,干透后特别耐用,比那些遇水就化的肥皂强很多
姜***0
国货老品牌,大运河肥皂,去污力强,香味扑鼻,留香持久,特别适合洗孩子的衣服,没有荧光剂,洗过的衣服舒适柔软。护色效果非常好,容易漂洗。用完再来!好评!
200g 8块 果香皂
国民老品牌值得信赖,看到它就想到了小时候,还是那个味道,去污也是很强大
300g 2块 超效皂
肥皂挺好的,物美价廉,大运河的肥皂一直很好用,国产好物,够用好久了
200g 8块 老肥皂
清洁力很好,不愧是国有名牌。
200g 8块 果香皂
去污效果还可以,用来清洗内衣
绘***记
不禁使………………………
F***i
使用体验: 洗衣粉是家庭清洁中不可或缺的产品,它能有效去除衣物上的污渍。我使用的这款洗衣粉泡沫丰富,清洁力强,而且能够迅速渗透衣物纤维,去除顽固污渍。同时,它的低泡配方减少了衣物上的残留,使衣物更加清新。 优点: 1.强大的清洁能力:能够有效去除各种顽固污渍,保持衣物干净。 2.低泡配方:减少衣物上的残留,使衣物更加亲肤,不易引起皮肤刺激。 总体评价: 这款洗衣粉在清洁效果和使用感受上都表现出色,是家庭清洁的好帮手。如果有任何改进的地方,可能是它的香味,虽然大多数人可能会喜欢,但有些人可能会觉得过于浓烈。总体来说,我会给这款洗衣粉高度推荐。
830g 1袋 天然皂粉
大运河国货老品牌,看~推荐的,也没用过,这是第一次购入。期待会有一个较好的使用体验吧。价格很实惠,对于国货品牌也多多支持一下是很有必要的。
j***J
一直在使用这个老肥皂,洗的干净,柔软好用,夏天衣物必备品,家里清洁也可使用,方便耐用。希望有更多促销活动。
付***皮
超级好用的性价比之王呀
我***喵
真的是物有所值,货真价实,发货速度快,包装仔细严实。产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意这次购物体验,下次还会再来光顾!
200g 8块 老肥皂
很容易起泡去污能力较强,洗完后有种清香味,容易漂洗,价格优惠,值得信赖,护色效果很好,国民品牌,值得信赖·····…
猛***驚
肥皂不错,家人非常满意,京东发货快,清洁效果好,用起来方便,便宜好用,质量好,服务态度好,价格也实惠,非常喜欢,包装完好,非常棒
200g 8块 果香皂
非常好用,洗的很干净,一直使用!
300g 2块 超效皂
这个泡沫很香,很好用
如***m
洗衣服洗了不褪色,洗了不掉色,挺好的
O***B
之前买过大运河肥皂,决定挺好用,这次看见有皂粉,直接又买一袋来洗衣服,去污力强,每次洗衣服都放一点,衣服都洗得很干净,除非特别顽固的那种油渍需要手搓一下。
魔***磊
好用,买了好几次了,洗的干净
200g 8块 老肥皂
好用好闻。我应该是第四次购买了。最开始就是朋友推荐的 一种在用 就是包装感觉有待提高 看着很廉价。 但是好用 不介意的朋友可以入
小***N
去污能力强,容易漂洗,洗衣不掉色,物流速度快
200g 5块 老肥皂
淘***D
是我用过最好用的洗衣皂,孩子胸口的油渍用肥皂一洗就干净,而且很大一块