挑了这个虽然贵一点,但质量好,可以推,又能缩进去!很适合商品房!
J***_
很轻便,而且看起来质量非常不错,没有买错,之前买的都太重了,您上顶楼也不方便,这个展开的话大小也刚好合适,而且质感非常不错,不像会生锈的样子
l***e
很合适,谢谢(^🙏^)很喜欢
p***i
质量太差 没用好久 晾几件厚衣服就压坏了
【豪华款翼型】可折叠1.4米
ducr26z3c35sby 尊敬的客户您好,这款翼型多功能衣架采用140CM加大双翼设计,多档位高度可调节,划分5个功能晾晒区满足日常生活使用。优质太空铝管,耐冲击不易生锈,轻松承重。 若您收到产品或使用中有任何问题,请您第一时间咨询店铺客服为您解决。店铺产品均是提供正品质保服务,完善的售后服务一定会为您提供满意的解决方案。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-21 23:06 回复
穆***8
东西很好,好几次一直买的就是这个,用了以后的确是效果很好。对比了其他品牌的东西,这款确实性价比很高,好东西好东西,下次还会再买的。 京东物流很给力,小哥送货态度好,网上买东西,就是认京东的品牌,希望京东继续加油!
空调挡风板【经典款】
架子质量还行吧,有时候会有点放不太稳的感觉
【可折叠】1.5米不锈钢晾衣架
ducr26z3c35sby 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,您选购的这款晾衣杆采用优质的不锈钢材质制作而成,结实耐用,安装使用的时候需要将两侧加固条向上推直至卡紧,然后将底部加固条打开,这样才能稳定哦,我们的商品都是有质量保障的,还请您放心使用,收到商品有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们一定为您积极妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-21 23:11 回复
孔***晴
单位购置6个了,确实好用。
好用
空调挡风板【经典款】
上下摆幅度小,无法网住底部
空调挡风板【经典款】
这款衣架是看评价买的不过还挺好用的我是用了一段时间才来评价的给五星好评
x***s
一分价钱一分货,质量一般。
【隐形滑轮】双层晾晒1.4米
j***R
发货很快,包装精美,安装方便,双杆设计轻巧实用
p***8
应该还不错吧,方便安装,也实用
宝***壮
【置物可移动】单杆伸缩长1.73米
版型不错、发货速度超快,物美价廉
【隐形滑轮】双层晾晒1.4米
小***步
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 安装,使用都非常方便
球***球
上年夏天的时候买过一个,又便宜又好用,安装也很简单,再也不用对着空调吹了,舒服多了。
火***来
轻便,可以折叠不用占地方。
【豪华款翼型】可折叠1.4米
宝贝挡风效果非常好,赞!!!
空调挡风板【透明款】
整体还可以 部分设计不太合理。
【豪华款翼型】可折叠1.4米
东西收到很好用,解决了睡觉吹风的问题。
空调挡风板【经典款】
还不错,终于不怕开空调了。
空调挡风板【透明款】
兰***堰
质量保证,第二次购买了
空调挡风板【经典款】
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致
要***露
非常好,没有味道,很实用。
z***a
物流速度很快,配送服务很好。
【置物可移动】单杆伸缩长1.73米
总体感觉不错,操作简单,最主要没有味道,用起来放心。感觉材质偏轻偏脆,用起来还可以,比想象的要轻薄,性价比略微差一点点吧
【豪华款翼型】可折叠1.4米
太给力了!昨晚下单,今早送达!质量好!安装方便!实用!物美价廉!
魔***咪
安装好后很不错,如果能在包装里面附带说明书就更好了。我是去订单里面找到的安装视频。 安装好后感觉比较稳定,轮子有锁闭机构。杆子是不锈钢的,虽然价格更贵一些,但是比铁管好多了
输***何
京东送货速度快服务好,质量有保证的,大品牌值得信赖,京东的价格蹲一波还是不错的,趁着活动价入手,性价比不错的,有需要的,蹲一波。