商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(6%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***詰
心  得:
虽然买的型号是一样的,但是壳有点松弛,不是很匹配平板,而且音量键那边很难按下去,性价比不是很高 但是送货速度很快
颜  色:
天云蓝
版  本:
适用小米平板5/5Pro(11英寸)
mtnqo8i77m37j5 您好,产品有任何问题欢迎联系客服处理哦
2024-05-14 18:51 回复
j***y
心  得:
旋转处比较松,盖不容易扣上,包装没有硬壳,快递途中有变形风险。
颜  色:
银河灰
版  本:
适用小米平板6SPro(12.4英寸)
mtnqo8i77m37j5 您好,产品有任何问题欢迎联系客服处理哦
2024-05-10 09:41 回复
j***o
心  得:
没有这个价位应有的质感,50块钱,这质量感觉一般
颜  色:
雅致黑
版  本:
适用小米平板6/6Pro(11英寸)
2024-05-04 17:27 回复
花***货
心  得:
质量不行,
颜  色:
银河灰
版  本:
适用小米平板6SPro(12.4英寸)
2024-04-29 10:21 回复
P***p
心  得:
着急用才买的,结果带上以后,平板总是自己息屏,用之前,平板没有出现过这种情况…
颜  色:
天云蓝
版  本:
2024-03-10 21:34 回复
a***1
心  得:
开盖平放会导致误识别,自动息屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致黑
版  本:
2024-02-12 09:13 回复
星***师
心  得:
用了大概半个月,感受几点:旋转创意很棒,但是同时也失去了背板的质感,粗略的材质显得很廉价。面板材质单薄,但还好有两个凹槽能立放平板,但是最让人恶心的是不仔细关闭面板,关不了平板,经常关灯后从缝隙透出一缕光。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天云蓝
版  本:
mtnqo8i77m37j5 您好,关闭的时候需要注意一下旋转壳笔槽在外面,这样就不会出现不能休眠唤醒的情况了哦
2024-01-02 10:01 回复
j***j
心  得:
这个一点都不稳,轻轻一碰就倒了
颜  色:
银河灰
版  本:
mtnqo8i77m37j5 您好,保护套上有凹槽,请使用卡位支撑哦
2023-12-28 10:12 回复
j***d
心  得:
保护壳儿有点儿软了。合盖的时候容易错位。导致不能正常锁屏。
颜  色:
雅致黑
版  本:
2023-11-14 10:11 回复
j***f
心  得:
很一般。 第一个缺点是经常盖盖子不能休眠,问客服说只能换货试试,但耽误时间太久就算了 第二个缺点是设计问题,后盖不平,写字像跷跷板一样,写一笔跷一下。每次写字还要把壳取下来……要是没考虑写字这一点,还设计个笔槽干嘛……
颜  色:
银河灰
版  本:
mtnqo8i77m37j5 您好,从视频可以看出,旋转壳笔槽转到内侧了,会导致休眠不了,也盖不贴合,需要把笔槽位置转到外测才能正常使用哦。
2023-11-07 14:20 回复
肥***t
心  得:
使用正常,味道极重,晾晒中
颜  色:
银河灰
版  本:
2023-09-14 10:10 回复
9***p
心  得:
不太喜欢这种
颜  色:
天云蓝
版  本:
2023-07-01 21:34 回复
j***y
心  得:
做工太差了,有点歪
颜  色:
银河灰
版  本:
2023-06-23 09:29 回复
热***某
心  得:
适合横着放 竖着放会倒下去,而且壳比较软,不太硬挺
颜  色:
天云蓝
版  本:
2023-06-19 10:03 回复
T***-
心  得:
要用小米二代灵感笔的慎买,笔能磁吸上的位置,都放不进笔槽里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银河灰
版  本:
mtnqo8i77m37j5 您好,产品有任何问题欢迎连续客服处理哦
2023-04-27 22:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天云蓝
版  本:
2024-06-03 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天云蓝
版  本:
适用小米平板5/5Pro(11英寸)
2024-04-04 13:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银河灰
版  本:
2024-03-21 09:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银河灰
版  本:
2024-03-05 20:08 回复
S***祺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅致黑
版  本:
2023-12-08 10:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准