保赐利除胶剂 去胶清洗剂汽车玻璃不干胶双面胶粘胶清洁去除剂神器450ML已经收到了,还没有用到,用后再追评吧。
乆***4
给工厂买的,应该有用
【除玻璃胶】玻璃胶去除剂450ML
f***x
根本去不了,还是粘在上面
【去胶不留痕】粘胶去除剂100ML
收到货物后,我立即进行了开箱检查,发现商品的质量不仅符合卖家的描述,而且远超预期。 包装得十分仔细和严实,让我感到非常满意。此外,客服的服务态度热情,解答问题耐心细致。物流速度快,商品无损坏,是一次非常满意的购物体验。
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
客服说对这个对置物架的胶没用,后来想着还是买回来试试。结果证明还是有用的!!!!哈哈哈哈。一下子去了好几个,爽!!!!
【去胶不留痕】粘胶去除剂100ML
价美物廉
v***l
作为家庭主妇,我发现保赐利强力脱漆剂真是个神器!家里的旧家具漆面斑驳,用它一喷,漆层就迅速软化脱落,翻新变得超简单。操作简单方便,不刺鼻,效果还特别显著。真心推荐给大家,绝对的家庭翻新好帮手!👍
【强力除漆】脱漆剂250ml
这个真好用,门锁锈了,钥匙查进去不容易拔出来。喷一下,立即顺滑。
闲***趣
还不错
【门锁润滑油】门窗锁具润滑剂
产品可以,我拍的量小,抱着试试的心态,结果可以,所以后续又拍了一次
p***6
除胶的效果一般,需要点时间
p***6
除胶的效果还是可以的,但不是最好的。
【不满意包退】强力除胶剂300ml
a***q
买的套装,价格便宜,使用效果很好!
j***E
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【强力除胶】免钉胶去除剂450ml
j***D
麻将一洗就干净
【免洗去污】麻将清洗剂400ml
张***茹
物流很快,包装完好,效果不错,值得购买!
【强力去胶】升级版除胶剂500ml
益***灿
挺好用的,功效一流,很好用,这次是一次满意的购物体验,以后用完了还会买,这个价格合适,比较划算。主要突出了性价比,很不错,特别好。
凯***6
商品的包装非常精致,完全没有破损,京东的物流速度也非常快,给他们点赞!
冷***7
今天买两样货 快递都急时送货到门 下次还买京东货
清理电路板会灰尘效果不错
【缝隙去尘】除尘罐450ml
N***x
一点#没有
【未干清洗】发泡胶枪专用
b002xi4f1so6y2 尊敬的用户您好,操作请喷在残留胶上等待30秒至1分钟,配合刮板及布料清洁残胶层。有残留的重复操作一次即可。残胶去除后建议二次清洁防止胶水及喷剂残留,使用产品前请先阅读产品瓶身的使用说明及注意事项以便操作。施工前后建议通风操作,谢谢。
2024-06-16 10:58 回复
伍***月
这款商品真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
【去虫胶】虫胶树粘去除剂500ml
这个简直是神器,清理的超干净,很多年了,喷上去一撕就掉了。但是喷的时候一定要做好防护,弄到身上很痛。对窗户没有腐蚀性。
【除不锈钢膜】脱胶纸剂450ML
保赐利502去除剂解胶剂胶水清洁清除剂强力去胶除胶剂溶解剂清洗剂450ML。其实买了免钉胶除胶剂可以不用买这个,毕竟那种连最难卸的免钉胶都能搞干净,其他胶都好弄
【解胶剂】502胶水去除剂450ML
路***宝
喷了等一会,小铲子一刮就可以了,除了味道有点大,效果很不错。
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,一喷,一擦,干干净净。除胶效果不错,真是出乎我的意料!
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
这个是除胶剂,效果还不错的,推荐给大家购买哦,我们玻璃上面有泡沫胶印子,用了这个除胶剂,效果还算可以的,同事也感觉很棒。
聆***事
我对这款商品非常满意。它的优点让我觉得物有所值。我会向朋友推荐这款商品,但如果有更多的颜色选择,我会更愿意购买
小***圆
一般 除强力胶还是有点勉强了