这个味道我觉得比桂花味好闻,也不呛人。瓶子很有特色啊,居然不是普通的矩形。搞活动赠了三个小瓶,还是蛮划算的。吸收起来很快,一点也不油腻。
香味好闻 保湿不油腻 总体不错
白色薰衣草250ml
两***们
质量很好,味道也好闻,是比较清新的味道,不是很腻的那种,对于喜欢甜一点味道的,这款是不错的选择。日期很好,2026年8月到期,可以慢慢用。
莓莓恋樱250ml
欧舒丹大品牌,太喜欢它们家莓苺恋樱的味道了,浓郁的水果香和花香,用起来好舒爽,味道真的是让人心花怒放,买了挺多的,分享给家人还有朋友,好东西要大家一起分享。 姐妹们可以入手,直接冲。京东送货超级快!
莓莓恋樱250ml
身体乳滋润度好,香味也好闻
天***7
u***v
补水效果不错,光滑不油腻,香味清新好闻不浓郁,感觉还不错,赠品多多,自营质量有保障,送货速度快,包装不错,性价比还不错!
樱花亮采250ml
很好用!是那种香香的花朵的味道,还带着亮亮的闪粉。滋润度也不错,总体来说很满意。现在搞活动基本等于买一送一,比较划算的还是。
樱花亮采250ml
送人的,包装很精美。很不错。 大品牌,送礼比较合适,用起来当然也很好。 发货很快,配送快,第二天就能收到。非常满意。。。。。。。
樱花亮采250ml
挺好的!送人的,很喜欢!
一直在用这一款 真的超级好用 味道极其好闻
抖***公
抹完身上亮亮的,里面有小小的亮点,味道很香,也很滋润,适合夏天抹,不油腻!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
土***件
很好的名牌很好用
b***7
多次购买了,每次组合都不一样
j***X
十分好用,香气也可以,补水效果好,质地细腻
梅***疯
味道不错,清新不油腻,价格便宜
白色薰衣草250ml
味道香甜香甜的,太少女了。
樱花亮采250ml
好用,别的身体乳替代不了,一分钱一分货
樱花亮采250ml
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接!
今***啥
吸收不好 抹上去黏了吧唧的但是又不保湿 该干还是干 味道初闻觉着挺甜 时间长了真的很呛一股香精味道 塑料瓶子没啥质感 和价格比比实在不行
杨***仔
物流速度非常快,隔天就送到了,包装完好无损,没有挤压现象,京东平台购物还是很有保障。这款身体乳很好闻,质感也很润,非常好用,不错
o***r
商家发货及时,产品用完顺滑 易推开 多次回购了
玫瑰之心250ml
欧舒丹用了10的品牌。
好用啊 很香很喜欢 味道香甜
好用啊 很香很喜欢 味道香甜
樱花亮采250ml
是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次 再来。
j***M
气味清香,不油腻,适合夏天用
马鞭草250ml