朵***园
不得不说,大品牌,值得信赖。京东信得过,味道鲜美,没有异味,怕孩子吃其他鱼卡到刺,所以买这种去刺的巴沙鱼,方便食用,也方便制作。
去皮巴沙鱼柳
个头很大,快递也很快,还没吃,服务很好
琉***o
妥妥的回头客哈哈哈,反正就是有买就是给妈妈囤货的,老娘爱吃,就是买买买……,我没怎么吃鱼的人,妈妈反馈好,我就买,就这样,没有别样哈哈
黄鱼鲞250g*5条 1.25kg
货已收到,还没吃,吃后再来评价
恋***爱
新鲜,肉质鲜嫩味道好,送货速度也很快,推荐!
恋***爱
很新鲜,调好味的,只需要清洗干净蒸一下就可以了,省时省力味道好。
心***痕
直播间说同价618才买的,以前京东是诚信的,现在什么时候买才能更划算呢,产品被改成保价两天…真可笑了,都快十年的PLUS会员了,第一次这么差的体验
这个鱼块非常好京东京造商品值得信赖
木***1
在家里涮火锅,做番茄鱼,必放,味道很好,大人孩子都喜欢吃,新鲜的很,包装也挺干净的,一个袋子一条挺放心的,没有异味,分量很足,很实惠,回购了好几次了。
去皮去刺真鳕鱼1kg
收到当天就做了番茄🍅巴沙鱼,肉质嫩滑,味道好极了。
马***赠
真方便,打开一包一块的,洗也方便,,量很大,用调料腌制一会儿就在电饼铛煎了几分钟,很满意的口感,特意看了一下详情,很放心的海鲜。
去皮去刺真鳕鱼1kg
超级爱吃巴沙鱼 蛋白质丰富,
去皮巴沙鱼柳
可以,下次还回来你这家,有活动多多囤点,物流很快,这两年喜欢上京东购物了
S***1
到货就迫不及待煮了,果真没有让我失望,黄鱼质量特别好,特别好吃味道很鲜美肉质紧实,鱼也没有异味腥味,满意的一次购物!包装也很好,冰鲜发货收到货还是硬的挺好的,和想象中一样,随意怎么煮都很好吃,满意!性价比特别高!推荐购买!
j***的
冲着京东自营买的,还不错,孩子喜欢
去皮巴沙鱼柳
货己收到,质量很好👌🏻,快递速度很快,我们很滿意
黄***遥
618囤了20条,够吃上一阵子了。 包装的很好,从下单到发货到收货,耗费了两天时间,收到货时冰袋也没融化,日期也很新鲜,2024.06.12生产。
黄鱼鲞250g*5条 1.25kg
非常满意,特别划算,性价比超高,肉质特别好,不柴,很嫩,等再有活动,果断再囤货,减肥佳品,特别推荐给大家,做辣的也是非常可口,金汤的也好吃。
朕***呢
除了贵没啥缺点
去皮去刺真鳕鱼1kg
第一次在京东网购冷冻巴沙鱼片,收到货后,很满意。比之前在超市买的冷冻巴沙鱼片的冰衣薄多了,实打实的五大片鱼肉,分量很足,以后就在京东买这个鱼片了。
去皮巴沙鱼柳
京东618的活动,价格很实惠,包装的也很到位,每条都是独立的包装,处理的很干净。由于天气太热,收到的时候冰都化了,客服的态度很好,立马进行的售后处理。想着午餐就它了,马上煎了两条,鱼很新鲜,味道鲜美,没有鱼腥味,好吃好吃,赶紧推荐给我周围的朋友
黄鱼鲞250g*5条 1.25kg
味道非常鲜美,新鲜份量十足,肉质非常紧实,包装非常完整,性价比非常高,没有任何异味,份量非常很大,京东物流非常快,么么哒
去皮巴沙鱼柳
又又又来复购啦!孩子爱吃鱼,尤其是没有鱼刺的,吃起来太方便啦,买过一次深深爱上,一有活动就囤货,没货时也买过其他品牌的,冰层太厚,解冻后水占一大半。这个品牌的非常惊喜,独立包装,干净卫生,看不见冰层,解冻后也只有一点点水,非常好的良心商品。好几个月没货,我就好几个月没买,一上架就来囤了
去皮巴沙鱼柳
日期新鲜,包装结实,活动价格非常优惠。油煎,清蒸味道都很不错。就是路上24H,收到都解冻了。
j***E
一次性买了超级超级多的鳕鱼小块儿,在他们家买的鳕鱼小块已经十多次了,品质真的很不错,给孩子吃了也很放心。每一块都是分装好的。发来的时候冻的都是硬邦邦的,卖家包装的好,快递包装的也不错,分装好的这种形式也非常适合小宝宝。一餐大小还会继续回购,同时还有三文鱼小块也强烈推荐。这两款商品会一真回购的。
B***8
物美价廉,谢谢啦!!!!!!辛苦啦!!!!!
去皮巴沙鱼柳
买来烧酸菜鱼吃,口感不错
秋***8
一如既往的好,买过好几次了,