A***1
玩具精致 声音也刚刚好 不大不小 适合3-6个月吧我觉得 推荐购买
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!"
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
ca39tuw3mp7r4w 感谢您选择迪漫奇!不知您是哪里不满意呢?没看到您联系在线客服的记录呢,不清楚您遇到什么问题呢,遇到任何问题可以跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2024-06-16 23:59 回复
该款兔小兔玩具设计美观功能多,兔宝宝喜欢
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
小宝贝很喜欢,京东还是值得信赖
粉兔子音乐学爬电动爬娃
不错,就是尺寸小点了!
j***慢
不知道练抬头有没有效果,宝宝是很喜欢
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
3***f
小巧的音乐盒里,播放着欢快的音乐,还夹杂着孩子们的哭声。为了锻炼宝宝的抬头能力,这款玩具效果一般。宝宝并不太喜欢,偶尔看着它还会哭。总体来说,先给个好评吧。
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
48ubxvz3cidsdt 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,这款爬娃的尺寸是比较小的呢主图也有显示的哦。后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-06-16 17:01 回复
温***风
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
宝宝很喜欢这个玩具,不过每次都摔着玩的
帮助促进宝宝爬行 很可爱的小兔子
u***w
爬爬娃娃,宝宝练习抬头很有用
_***柒
3***q
造型可爱~颜色不错,搭配遥控器使用感觉更棒
2***w
价格实惠,非常喜欢,质量好,是一次很开心的购物
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
京东自营品质!值得信赖拥有!
猜***风
迪漫奇婴儿电动爬娃玩具是一款非常出色的婴幼儿学爬早教玩具。这款玩具的质量非常好,材料安全无毒,结构牢固,可以经受住宝宝的啃咬和拉扯。同时,它的外观设计也十分可爱,色彩鲜艳,能够吸引宝宝的注意力。在使用过程中,我发现它的电动爬行和跳舞功能非常有趣,可以激发宝宝的好奇心和探索欲望,同时也能够锻炼宝宝的身体协调能力。总之,迪漫奇婴儿电动爬娃玩具是一款非常好的婴幼儿早教玩具,我强烈推荐给所有注重产品质量和外观的家长们。
无***F
给一家亲亲小宝宝买的,小宝宝很喜欢很开心
好***啊
还可以,就是电池不经用,,
音乐学爬电动恐龙爬娃绿
电量经用,基本上一周 就是音质不好而已
粉兔子音乐学爬电动爬娃
48ubxvz3cidsdt 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,这款产品的材质是环保ABS加厚哈,是比较耐用的,内部放置音响的地方会受到外部加厚材质的一些影响所以会有少许声音不清脆。后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-06-15 23:08 回复
很可爱,小朋友很喜欢,
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
非常满意,商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,值得信赖!
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
小宝宝很喜欢💕喜欢,……这个玩具娃娃宝宝也看着很可爱,希望我家宝宝也赶紧学会爬,想这个玩具宝宝一样的!哦👶👶!!!
萌萌趣味声光电动爬娃
L***7
孩子很喜欢,音乐多,不好的地方是不能调节音量,声音大了点,有点吵影响宝宝听力吧应该
粉兔子音乐学爬电动爬娃
清晰的发言,非常适合婴儿的一款早教玩具
z***l
我们家宝宝很喜欢的玩具之一,前面买的不会唱歌了,但是这个个头稍小了些
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
粉兔子音乐学爬电动爬娃
材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快
拼***棒
粉兔子音乐学爬电动爬娃
103mag2a7ra09c 您好,不知道亲爱哒商品收到是有什么使用疑问哦,若您在使用中遇到任何疑问,都可随时联系在线客服,如有漏发少发破损这边会安排给您补发,我们将竭诚为您解决您所遇到的问题哦,您的满意才是我们服务的准则,期待您的下次光临,更优质的购物体验在等着您哦~
2024-06-15 15:31 回复
吃鸡号的时候才君君别具v附近的看