小巧可爱的那种。声音大小适中,不会嘈杂。做工精细,手感很好。音乐多,节奏欢快,适合宝子耍。颜色鲜艳,没异味。头顶的灯光温和
萌萌趣味声光电动爬娃
物美价廉经济实惠质量可靠
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
很不错,和想像的一样,而且买的时候可便宜
太小只有图片大小和实物不符
粉兔子音乐学爬电动爬娃
lu96l57j7qad53 您好,商品详情页有清单和尺寸图可以参考哈,我们是按照这个尺寸来发货的哦,,如收到后有什么问题可以联系客服详细告知哦,好方便为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-08 17:04 回复
j***Q
宝宝学爬玩具,真的很不错哦
一***3
快递一如既往的给力~~~商品页面也能看到什么时候能送到,质量一直都不错~~~品质有保证~~~京东售后也很好,值得信赖~~~
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
王***丶
这个价格很有性价比!
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
玩具挺好,刚开始孩子有点害怕。
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
音质不好,放电池配改锥麻烦,价格便宜
W***去
不错,家里宝宝非常喜欢玩
s***z
太小个了,而且京东比淘宝卖得贵
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
48ubxvz3cidsdt 您好!很抱歉给您带来这样的体验,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 这款爬娃的尺寸一直都是没变过的呢,主页详情的尺寸也是和实物一样常规大小哦!在使用过程中有任何问题,也可以随时跟我们在线客服联系,谢谢您的支持,祝小宝宝健康快乐成长哦
2024-06-07 23:26 回复
梁***子
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
粉兔子音乐学爬电动爬娃
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
u***d
实物跟图片完全不符合,好小好小,我崽都不怎么喜欢
粉兔子音乐学爬电动爬娃
lu96l57j7qad53 您好,很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:12 回复
东西挺不错的,小巧精致,小朋友很喜欢
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
宝宝很喜欢玩!爱不释手,音乐也配的合适年龄段,总之值得推荐!
音乐学爬电动恐龙爬娃绿
F***e
F***e
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
电池没配也没标注,装电池的螺丝刀也没有配,详情页都没有标注一下
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
lu96l57j7qad53 您好,因儿童玩具为安全问题考虑电流量都是比较小的,所以最好不要使用大功率的强碱性电池。使用普通的碳性电池即可,建议您到普通商店自行购买,有任何问题可以先联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 16:12 回复
彭***姐
可以,值得购买
粉兔子音乐学爬电动爬娃
设计的可爱的小玩具,用来给娃练习抬头或者花都可以,音乐有很多种,娃娃喜欢听。材质很安全,不需要担心会伤到宝主。电池耐用质量也不错,一点没有毛刺,摔了几下,也没事。宝宝趴着很喜欢看!声音分贝刚好!不会刺耳,物超所值!
u***q
包装精致,娃娃很可爱,很喜欢
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
买给朋友孩子的,挺好的
祁***洋
适合新生儿练习抬头用
好***它
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
这个宝宝很喜欢肯恐龙的脚脚
音乐学爬电动恐龙爬娃绿
我***-
物流快,好用
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
东西摸着质感还是可以,就是电池是一点不好用,两天时间,偶尔玩,就没电了,换了电池,就这样自嘎自嘎响个不停,客服说是电池不行。于是我认了!
萌萌趣味声光电动爬娃
有趣的小玩具。