丹***0
丹***0
飞***马
挺好
u***d
第一次买这种三效合一的沐浴露,两种香味非常好闻,也正好是我喜欢的味道,生产日期很好,两瓶的价格很划算,京东送货时效很高,这时候囤货很好。
【超大容量】征服+热情1.2L
东西不错,价格实惠,下次还在京东买
【人气爆款】冰点+热情1.2L
包装破损,少发漏发,对阿迪有点失望……
甜***会
阿迪达斯adidas 是世界名牌运动用品专家企业。 除生产运动服装鞋袜等护品之外,洗涤用品也是 依不同人体皮肤研究,科学实效的优质产品。其 中三合•一男士沐浴露的“冰点沐浴露”是为男人出 汗带油皮肤定制,控油效果明显,洗险、洗发、 洗澡压一点抹到部位轻揉,减少油腻,肤舒滑 爽,满室漂香。〞
b***x
买了过后还没评价,用了过后再评价。用了之后头发光泽顺滑,并且留香很持久,而且用完掉发少了,感觉挺不错,包装完好无损,这香味真的爱了爱了,用后持久留香,嗯,香味很特别,像很淡雅香水,洗完澡被窝都是香香的!已经推荐给朋友了!味道很好闻,我很喜欢这股淡淡的香。整体不错,良心商家,收藏了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
M***M
这款阿迪达斯男士三合一沐浴露,真的是我的救星!💦 每次用完都感觉自己像变了个人一样清爽干净。而且它还有三种不同的香型可以选择呢~ 无论是运动后还是日常使用都是非常合适的
9***v
这个产品的包装首先是很好的,不会露出来,然后产品的气味也很好。嗯,我们使用的时候我们的作用呃主要它是三合一的,用起来也很方便,它的泡沫也很好。
【超大容量】征服+热情1.2L
泡沫绵密,味道很好闻
一***冻
味道清新,适合夏天适用。
武***君
618做活动的时候购买的,比平时便宜很多,一直使用阿迪达斯的沐浴露,感觉比较清爽,适合喜欢运动的男生使用,主要还是便宜,性价比高
石***滚
产品包装:简洁环保而且保护的很好,没有破损。 产品香味:香气浓郁而且持久。 使用感受:挺舒服,洗完澡后,感觉一身比较轻松,很不错。 泡沫数量:比较丰富,也比较好清洗。 其他特色:一直都在用这个品牌的产品,虽然有点小贵,但是比较适合我个人使用,双11的价格很不错,值得推荐!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
时***转
客服态度恶劣,图片上的赠品既已送完,赠品广告还在,刻意隐瞒顾客。沟通无果,态度极其恶劣,我不知道京东的怎么管理这种#商家的,做生意讲究的是一个诚信,1000件赠品,订单过千,是不是就应该赠品广告也下架,客服居然推脱说是多个仓库发货的,那是不是说明你们的1000件赠品可以创造5000个订单,甚至可能还要多,这是不是你们商家所谓的营销手段。
东***白
618活动的价格还是挺给力的!还有随机赠品试用装,真是太香啦!冰点沐浴露很适合夏天用,一扫燥热油腻!用完还来!京东快递送货上门很方便!
还行吧!
约***咔
【热销TOP1】三效合一250ml*3
商品与活动不符。
s***格
朱***宝
家人一直在用,味道好闻,使用起来挺满意的,三合一很方便
【琥珀香】三效合一征服250ml
赠品的沐浴露没有赠送
阿***达
使用体验:阿迪达斯三合一沐浴露给我的使用感受非常好。它的质地温和,易于冲洗,不会让皮肤感觉干燥或紧绷。同时,它的香味也非常持久,能够持续一整天,让人感觉心情愉悦。 优点:阿迪达斯三合一沐浴露的最大优点在于其三合一的设计。它集合了清洁、保湿和香氛三种功能,让用户无需使用多种产品就能完成日常的清洁和护理。这样不仅方便,还能节省时间和空间。
H***g
试了小瓶的,觉得挺好的,就又买了一个大的,实惠!三合一还方便,不用带一堆东西!物美价廉,性价比高,运动完刚刚好,值得拥有!
c***k
囤货,放在老家回去时用,估计一瓶能用两三年的时间。
【水果香】三效合一舒缓250ml
货已收,还未用,使用效果待后追评!
u***y
发货快,上午下单,下午就收到了
【热销TOP1】三效合一250ml*3
长期购买这个牌子的三合一沐浴露,用好,香味也好,三合一方便,而且用它洗头不会掉头发。很满意👍
廊***雪
包装非常仔细、严实!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
e***e
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
【店长推荐】舒缓+热情1.2L