商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板
赵***7
心  得:
有一个拉链拿到手用了一次就坏了,质量不是很好。凑合用吧
颜  色:
米白色【45*28*20】加厚PP板
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,一分钟一分货,我们产品质量很好的,用的牛津布3D立体编制工艺,透气性好,承重增强~有好多人都回购了的而且好评率也很不错呢~质量不软呢能叠放好多层不会倒哦~如果实在不满意我们也有一年质保和无理由退换货的服务哦~
2023-12-27 12:28 回复
j***v
心  得:
上当受骗了,25元钱买了很小很的收纳箱,#商家一个,给个差评!
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的宣传和实物是一模一样的呢~您到手的就是您看到的,我们的尺寸不小的呢,橱窗图里有标记展现的哦,我们也有1年免费退换货和1年质保的服务呢~~
2023-12-12 12:17 回复
j***8
心  得:
第一次在京东上买到这么货不对版的产品,图片与实物不符,质量差得很,不值这个价。懒得去退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的宣传和实物是一模一样的呢~您到手的就是您看到的,不知道您对哪方面有什么问题吗,可以具体和我们客服小姐姐沟通么?她们都会有耐心为您解答的哦,我们也有1年免费退换货和1年质保的服务呢~~
2023-11-28 17:01 回复
h***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9格款【45*28*20】加厚PP板
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,不知道您在使用途中遇到什么问题了吗?有什么不满意或者不清楚的都可以咨询我们客服小姐姐哦~她们都会耐心为您解答的,我们也有1年无理由退换货和1年质保的服务哒~~
2023-11-20 17:32 回复
j***u
心  得:
也不说清楚只有一件太贵了
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的商品一直都是单只装售卖的呢,不知道您在和客服沟通的时候出现了什么问题吗,您可以再次咨询我们客服小姐姐呢,她们都会耐心为您解答的,我们也提供了1年麻烦退换货和1年质保的服务哦~~
2023-11-20 18:01 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,不知道您在使用途中遇到什么问题了吗?有什么不满意或者不清楚的都可以咨询我们客服小姐姐哦~她们都会耐心为您解答的,我们也有1年无理由退换货和1年质保的服务哒~~
2023-11-20 17:32 回复
j***限
心  得:
太薄了,和介绍图片一点关系都没有,提前看看评价就好了!
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们家的产品用料都是很厚实的,采用的时是3D立体纺织工艺编制的牛津布面料和加厚的PP板,承重更好不会软塌的~如果您实在对产品不满意,我们也提供了1年无理由退换货和1年质保的服务哦~
2023-11-13 18:05 回复
u***u
心  得:
做工粗糙,如果是实体店一定不会买,这是网上,也懒得退了,真的是不怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,一分钱一分货,我们家的产品质量肯定是没问题的,采用的是高纺织的牛津布原生料,有着高弹性,耐磨,防水等性质的呢~~如果您实在不满意我们也有1年免费退换货和1年质保的服务,让您安心购哦~
2023-10-16 17:09 回复
黑***籽
心  得:
义乌货做工粗糙,就硬纸板围块布。退货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的家的产品正常情况下做工是没有任何问题的,可能个别产品在出厂的时候会有点瑕疵,不过您放心,有任何售后的问题都可以联系我们客服小姐姐,她们都会有耐心为您解决处理的,我们也提供了7天无理由退换货和一年质保的服务呢(只换不修!)
2023-08-17 14:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准