商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***2
心  得:
漂亮!才买三天降价400
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您的满意,店铺为100%正品发货,订单可点击价保,由系统自动计算处理哦,在此祝您生活愉快~
2024-06-13 10:52 回复
常***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,刚收到建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,在此祝您生活愉快!
2024-06-11 12:18 回复
u***i
心  得:
啥也不是
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,在此祝您生活愉快~
2024-06-11 12:19 回复
S***6
心  得:
收到货几天才发现里面有划痕还是污渍,外面根本擦不掉,虽然不影响使用,但是品控跟售后真不怎样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您的满意,店铺为100%正品发货,收到若存在问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-06-11 12:20 回复
p***白
心  得:
转接头还要单独联系才赠送,这个小细节挺失望的,也算是给要买的人提醒一下吧,到货了才发现,东西还没有用
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,可以下单的时候根据提示登记为您安排哦,在此祝您生活愉快~
2024-06-11 12:21 回复
j***f
心  得:
有点怀疑是假货,昨天晚上我女朋友先连接的,后面我拿她手机断开了连接,再连我自己的手机,平时都不用开一半的音量就很大声了,现在要开2/3以上才有之前一半
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,店铺为100%正品发货,支持您的质检哦,使用中若存在疑问可以联系在线客服呢,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-06-11 12:22 回复
此***费
心  得:
罩子有划痕,估计是二手的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,店铺产品均为全新正品发货,请放心使用哦。
2024-06-03 13:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,刚收到建议先煲机哦,煲机后音效更好呢,在此祝您生活愉快~
2024-06-03 13:11 回复
j***w
心  得:
到手上没有转接头 他不给退 我在美团上自己买 给我补q 现在降了200 我售后过不能用价保真的6
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,可以根据页面提示,下单的同时联系客服为您安排转接头哦,在此祝您生活愉快~
2024-06-03 13:13 回复
8***5
心  得:
我感觉我买了个二手的,新主机外壳就没有个保鲜膜啥的嘛,打开外壳就有 污垢 主要我尝试很多办法 根本擦不掉
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,是没有覆膜的呢,若收到有疑问可以联系在线客服哦,在此祝您生活愉快~
2024-06-03 13:14 回复
j***a
心  得:
才买了几天就降价 150,还不能申请保价,因为便宜的是是进直播间点下单的价格,现在都开始这样操作来避免大家保价了吗,大家注意
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,若有不清楚地方可以联系在此客服哦,在此祝您生活愉快~
2024-06-03 13:15 回复
H***L
心  得:
明知道是海外版还不附赠插头,还得找客服要
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版需要搭配转接头使用呢,可以根据页面活动领取转接头哦,如有不清楚地方可以联系在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2024-05-30 13:08 回复
j***s
心  得:
是海外版本的,应该是正品,着急的是回来不能用!!需要重新购买转换接头和音频线……或者好评以后再补发过来😓,谁谁懂那种看着不能用的心情……花80自己买了插头,也不愿意等,生气的是为什么不提前说?还好评了再送?
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,海外版需要搭配转接头使用呢,可以在下单的时候通过页面提示为您安排呢,如有不清楚地方可以咨询在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-05-28 10:39 回复
****梦
心  得:
真@垃圾,我也是醉了
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,可以根据页面提示登记为您安排转接头呢,如有不清楚的地方可以咨询在线客服哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-28 10:42 回复
u***u
心  得:
转接头不说就不送,座子不评论也不送。我拿回来,连这东西是好是坏我都不知道,这两样东西加起来能有50块钱吗?果然还是阿美瑞肯的东西金贵啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,可以根据页面提示登记为您安排呢,如有不清楚地方可以咨询在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2024-05-28 10:43 回复
银牌会员
心  得:
没给转换接头说的下单就送转换接头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,可以根据页面提示登记为您安排哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-28 10:44 回复
雷***猛
心  得:
产品有瑕疵,粘毛,不能排除是后封机,店家态度恶劣,配送的转接头迟迟不到货,还不接受退还差价,还要有好评才能送脚架,好评不排除都是刷的,差价不大,联系看到这条评价的朋友买国行,下单这个不能退货还有没保修,还可能会收到后封机!!!慎重!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,可以下单后根据页面提示登记为您安排哦,底座为晒单送,对于活动规则页面有明确说明呢,如果有不清楚地方可以咨询在线客服哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-28 10:48 回复
j***l
心  得:
一个转换插头发了四五天,客服也是爱答不理的,垃圾
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,经核实在您购买的时候有绑定转接头哦,在您订单确认收货后系统会自动安排的呢,您等待收货即可呢;大促期间咨询量比较大,看到消息都会马上回复的呢,希望谅解哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-23 17:47 回复
j***2
心  得:
垃圾的京东国际效果不好还不能退货 真垃圾
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,不支持7天无理由退换货哦,希望理解呢,刚收到建议先煲机呢,煲机后音质非常不错哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-13 10:45 回复
-***记
心  得:
真的是NNB👿,售后真差!
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版需要搭配转接头使用呢,如果有不清楚地方可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-05-11 17:34 回复
啊***穆
心  得:
大家千万不要买海外版,不让退,不让换,京东购物最糟糕的一次体验,没有之一
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购物的为海外版,不支持7天无理由退换货哦,为您提供1年保修服务呢,如果有疑问可以联系在线客服哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-19 17:47 回复
9***t
心  得:
买回来15天不到,声音出现沙哑的情况,售后还说厂家不给退换,也就是说这个哑巴亏我吃定了,原价买回来不到15天就得进厂维修,维修后谁还愿意要这玩意?而且说好的维修实际就是直接把我两个高音单元全换掉,等于花全新的价格买个二手玩意回来,奉劝大家千万别在这里买,一出问题能恶心死人
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的产品为您提供1年保修服务呢,若存在问题可以邮寄到售后网点,为您检测处理好哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-19 17:50 回复
勇***章
心  得:
收到货了,发现产品无法使用,因为没有转接头,很扯淡的销售态度,居高临下俯瞰消费者。还要晒图才能补发转接头,脱裤子#的销售模式。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,底座是晒单送呢,若有不理解的地方可以咨询在线客服为您解答哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-09 13:19 回复
j***b
心  得:
赠品不要了,想送就一站式,一次性,音响来了接不上电,询问才知道赠品转换头需要告知客服,还得下载什么登记表发给客服,发货在等三天。就一个转换头有必要这么麻烦吗?我自己买了一个,不要赠品了。简单事情复杂化,店家服务意识太差,差评,东西暂时通不上电不做评价。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,音响音质不错的呢;您购买的为海外版,需要搭配转接头使用哦,可以在付款后根据页面提示操作呢,如果有不清楚地方可以咨询在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-04-08 14:06 回复
兰***8
心  得:
质量不行,18天就坏,还要自付运费
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,为您提供1年保修服务哦,若存在问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:36 回复
注册会员
心  得:
垃圾,音频线都不陪一个
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的蓝牙音响,出厂不带音频线呢,可根据自己需要自备哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:37 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,电源线用力连接后是比较稳固的哦,可能是没有连接到位呢,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:37 回复
m***3
心  得:
才买就降价,很#。
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您可在订单提交价保系统自动处理差价哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:38 回复
青***木
心  得:
大家慎入吧,现在对着新到的音箱干瞪眼,真的酸爽,体验差的一米,收惯了~~一堆配件的商品,面多京东送一个转接头竟然要客人各种提前联系登记沟通,而且不联系也不会想办法提前发。是的,客服说直接出关困难很多,办法是不会去思考去想的。祝京东体验越做越差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢;哈曼卡顿音质非常不错哦,值得您的选择,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:39 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢,在此祝您生活愉快~
2024-03-15 17:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准