外形外观:好 运行速度:快 屏幕音效:棒 尺寸大小:正适合
w***k
物流很快,所有的售后服务都很及时,安装挂架很精心,电视画质、音质、外观都堪称完美。
2***o
电视清晰 ,外观漂亮 ,色彩也还是不错的 ,总体上比较满意
老***俺
收到电视,是自己想要的样子,本来想入一台OLED,但是太贵了,选了这款,老伴还是觉得贵,让我下单77英寸的,我还是挨着骂选了85英寸的。外包装箱完好,插电验机目前正常,音效是我喜欢的东芝‘’火箭炮‘’ 。后续使用后再追评。
电视裸机版
发货不及时,电视机有点大,还能接受
此***号
之前的电视用了十多年了,虽然有高清口能接电视果但是效果还是不行,过年出去玩酒店里看见也是智能电视就决定回家也换一台,选了两天觉得还是东芝,对比了其它,送货也快,重点是要表扬安装师傅,态度特别好,本来我送货那天不歇班请假回去接货,就想着预约周日安装在家,因为怕送货安装一天来不及,结果安装师傅主动跟我说送货那天到货就给他打电话他安排,结果就是我一天时间完成了,服务真的不错,按完开机效果也是惊艳,自己调试了各种设置,然后花钱买了tv会员,看着确实爽啊,65寸是我在距离范围内选的最大的,真是选对了,买大不买小。
电视裸机版
大品牌值得信赖,音质和画质没的说,物流也很快隔一天就到货了,安装师傅也很细心,很好的一次购物体检。
u***j
图像清晰,放在客厅尺寸刚好,是喜欢的款式。东芝质量还是不错的,音响效果不错,目前没啥问题,后续再追评,总之,非常漂亮非常棒,值得入手,喜欢的赶紧下单。
电视裸机版
物流很快,隔了一天就到了。电视画质和音质都很好,品质一流。非常好的购物体验,客服的服务周到,物流快速,售后也很周到,态度也很好,好评点赞!
宣传的权益一二三未享受,说好的权益未能对现,无包安装无送挂件,退补挂件*元协调补安装费*元,前提是要在评论区五星好评才能退补款*,安装要自己掏360.客服商家服务态度差,还未使用,试机感觉画质一般音质差,有开机广告
【热销】高配火箭炮电视-M540
x658g52nb6l44e 尊敬的客户,感谢您对本店铺的支持,给您带来不好的体验我们深表歉意,帮您核实到您的活动是免费安装优惠券,您下单时候已经使用哦,且下单前小客服已告知您此活动,关于您反馈赠品问题,赠品已经正常发货,您情况特殊需帮您特殊申请了100元,由于特殊申请后返费用需要内部流程审核,所以需要您评价后(确保您收到货)方便更快通过审核哦,东芝电视的开机广告可以电话联系东芝售后部进行永久取消哦,您电视出现任何质量问题都可以随时联系全国联保售后解决哦,再次为给您带来不便表示抱歉,祝您生活愉快~
2023-12-31 00:26 回复
海***昊
电视机挂面很清晰,音响效果不错
⭐全能影音MiniLED电视-Z700
电视很清晰好看,久看眼睛也不累,非常好的一款产品,物超所值。。
a***n
东芝电视是我喜欢的老品牌,开机后显示色彩丰富,层次感强,特别是音质表现突出,低音浑厚,高音清脆。服务方面,快递迅速,还赠送了挂架(但尺寸小了,跟客服沟通后愿意补发或返还100E币,态度不错!)
敔***畔
大尺寸才好看,音效和宣传的一致,东芝电视品牌值得信赖,物流和售后都让人满意,安装送货服务都不错!
3***v
有视野眼界格局的,都配得上拥有
u***y
所见所得,父母觉得蛮好的,画面也清晰,音色也不错,性价比很高,适合! 外形外观:尺寸大小刚刚好适合我父母家客厅 运行速度:还是很快的 即送即装:送货上门速度还是很快的
C***月
运行速度挺快的,而且没有开机广告,65寸的电视在2.4的背景墙已经比较显大了。清晰度还是很可以的,就是可惜缺少足够的超清片源。
w****
⭐全能影音MiniLED电视-Z700
电视放在客厅正好,外形好看,图像清晰,声音清楚,值得购买,
⭐全能影音MiniLED电视-Z700
电视效果非常好,画质高清,音响给力,电视反应速度也很快。安装师傅也很专业。
【热销】高配火箭炮电视-M540
总体而言不错,值得推荐的机子,让我从回到上世纪八几年,我家的第一台东芝电视机的感觉
安***烟
不知道该怎么说,家里电视都是东芝的,换电视那么多品牌我是选择东芝,拍的时候明明是免安装费,东西好消费者自然是好评,东西收到联系客服还要按照要求拍视频和图片,才返还安装费,好评我给了,还钱买气受
p***n
品牌值得信赖!非常好的视觉体验!超赞!赞赞赞赞
W***6
电视整体比较厚,挂墙上不影响,当时在屏幕角部位置会比较黑,这是什么原因?
【热销】高配火箭炮电视-M540
众泰采购 尊敬客户您好,感谢您对本店铺的支持,屏幕部分位置较黑可能跟挂装环境采光等因素有关哦,如果您觉得电视有任何质量问题可以预约东芝全国联保售后上门帮您检测哦,再次感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-10-05 12:46 回复
东芝的老粉,品质好,性价比高。85寸的电视,声线杠杠的。
85寸大气 音质好 效果好 喜欢
i***s
说好免费按装,送挂架,却沒有。客戶反映些事,沒有人回應。真是這样对客人?