有那么神奇吗?我怎么感觉用了没啥效果呢?
【敏肌救急】蓝绷带2.0 50g
效果挺好,用完脸白了点
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
补水效果好,有镇定美白的作用,有送替换装很实惠
梧***巫
好用 这个已经是二次回购了 非常润
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
好用!!!!推荐!!!!
孙***香
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
非常补水好用的面膜。
过***梦
好好好
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【敏肌控油祛痘】米蓓尔绿泥 110g
c***w
东西还可以的吧,买了很多次了,就是快递不遮挡物流信息很#。
云***贝
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【敏肌救急】蓝绷带2.0 6g
【敏肌救急】蓝绷带2.0替换 165g
i***z
~里被种草了,先是买的试用装使用了一下,感觉还不错,敷上后冰冰凉凉的很舒服,又在京东买的正装,618价格很给力,还有赠品,夏天到了,每天都要敷一次哦
v***w
夏天放在冰箱里再拿出来用 冰冰凉凉的 好舒服
五***丫
一直想买一款涂抹的面膜,这样干什么都方便一些。618价格便宜,送货非常快,还有好多赠品。用了几次,感觉不错,冰冰凉凉的,也推荐给了好朋友。
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
之前一直用蓝绷带,搞活动便宜大碗,很好用
S***我
不像其他朋友说的涂在脸上冰冰凉凉的,就很平常,没有刺激性是肯定的,除非事先进了冰箱冷藏室稍稍的冰镇一下,特别是现在这个天气,暂时只用了一下它的试用装,期待它的后期效果吧。
S***我
第一次用米蓓尔这个品牌,首先涂抹很方便,想涂那儿就涂哪儿,只是要注意不要粘到睫毛上,不然睁开眼就有点困难,其次它的味道很淡,对皮肤很友好没有一丝刺激性,才涂上有点粘粘的,像芦荟,期待它的后期表现吧。
宁***柠
挺好的,一直买这个,价格划算
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
相当于是两个正装分量的面膜,这个面膜已经听朋友~了很多,次,说舒缓使用效果很不错,18活动不过百,价格非常划算,就赶快入手了
雪***爱
听说这款面膜的效果特别好,所以赶上618活动的时候,赶紧买上一个屯了。上脸的效果也很好,敷完以后水水嫩嫩的,嗯,希望以后会坚持敷,会有好的结果。
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 165g
还行 感觉不错,很舒服
i***g
夏天面膜敷起来冰冰凉凉,不干很温和。我干皮用也阔以
娜***2
它的补水效果简直惊艳!敷完之后,我的脸感觉像是喝饱了水的花朵,水润透亮,连干燥的细纹都淡化了,第一眼看到它,就被它的包装设计给种草了,简约又不失高级感,拿在手里就能感受到满满的质感!👑
Y***W
一直回购
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 225g
灰***辉
现在喜欢涂抹面膜,虽然费点儿事儿,但是感觉效果比较好,国产护肤品做的越来越好了,性价比极好,现在都是支持国货,希望越来越好。
n***4
好久就听过这个牌子了,以前只是试用了小样,没有感觉出什么感觉,这次买了正装,感觉不错,今天涂了一下,等脸上都干了去洗了,洗完感觉脸上就凉爽,确实有舒缓的感觉,凉爽洗完脸,感觉就晒后修复也不错,会继续回购的。
【♥敏肌救急】蓝绷带2.0 225g
7***k