e***p
买了五个,一个都没用,打开就一股刺鼻的味道,给孩子用的东西能差成这样,而且还是自营的东西,大家避雷吧。
老***婆
买来给孩子做雾化用的,挺不错的。
莫***晓
京东自营商品配送快,包装整洁无破损,吉孚医疗品牌雾化面罩儿童成人家用医用压缩空气雾化器配件雾化杯可调雾量雾化管(雾化杯+成人面罩),使用方便,价格便宜。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
莫***晓
科***顿
京东购物方便快捷,活动买的,优惠大,质量有保证,售后无忧,体验好,快递基本第二天送到,服务好,国内电商的标杆,天花板,顶流,没得说的了……!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
成人面罩+雾化杯+导气管+绑绳
超差超差超差!避雷这款!在这家同时购买了两款,便宜几毛钱的味道超级大,去医院护士拆开说味道太大了别给孩子用了,我一闻还真是,刺鼻!因为雾化的医院没有儿童款才买的这个,结果没用上又用回了原来的成人款,问客服说要晾一晾,这种一次性包装的医疗器械产品有需要晾的吗?医院给你面罩都让你回家晾一晾再拿去用?回家我就拆了贵几毛的那个,有一点点味,可以接受的那种。这个面罩我从周三晾到了周六,还是有味道!特地发评论给大家避雷,而且客服嘴还很硬!
儿童面罩+雾化杯+导气管+绑绳
东西包装很好,价格很实惠,配送很快每次都在京东自营上面买,两三个月一换,
彩***暴
好用!非常非常的满意的这次购物,速度快服务到位,京东商城里面买东西就是放心,比~什么的好太多了,一家人的吃穿住行用都在京东商城里面买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
彩***暴
和原配机器软了点,能用就好了!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
彩***暴
快,很满意的一次购物。买来备用的,两大包,都还没有拆,凑单买的,比到时候在诊所购买还是要划算一点。多亏了卖家。这是值得的。最后,快递:快递非常快。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
彩***暴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装 非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
再***溃
传送速度相对较快。快,很满意的一次购物。性价比高,方便携带。和原配机器软了点,能用就好了!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。多亏了卖家。
再***溃
次,消耗量还挺大,网上买备一些。很棒的商品!值得信赖!送的雾化面罩超难用。买来备用的,两大包,都还没有拆,凑单买的,比到时候在诊所购买还是要划算一点。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
1***k
秦***韵
买来给小宝宝做雾化的,大小正合适,非常满意的一次网购
p***n
质量很好,包装很好,发货及时,服务态度好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
p***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装 非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
儿童面罩+雾化杯+导气管+绑绳
京东自营购物,放心的标志。
阿***7
前一天下单第二天就到了
洪***w
挺好的
儿童面罩+雾化杯+导气管+绑绳
买过两次了,家里孩子老爱感冒,常备着这个雾化方便,上次活动买的很便宜,这次没活动了,就只买了两个先用着卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
儿童面罩+雾化杯+导气管+绑绳
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
儿童面罩+雾化杯+导气管+绑绳
和原配机器软了点,能用就好了!
挺好 价格嘎嘎便宜 给孩子用的 合适 以后再买
儿童面罩+雾化杯+导气管+绑绳
好用!非常非常的满意的这次购物,速度快服务到位,京东商城里面买东西就是放心,比淘宝什么的好太多了,一家人的吃穿住行用都在京东商城里面买。
雾化杯+口含通用咬嘴
大***其