趁着618终于入手了观望了好久的扫地机器人,解放双手,刚刚用了一次效果不错,自动构图避障都还可以
昵***啊
性价比超高,拖地很实用,拖布可以自动清洗,烘干速度也很快
昨***1
看中了这款扫地机器人好久了,一直放购物车里,趁现在做活动赶紧入手,快递小哥送到手拿回家赶紧用起来试试,使用起来相当的方便,功能也是很多,比想象中的还要好哦!很愉快的一次购物哦!
昵***啊
扫地很干净,工作时很安静,避障能力也比之前好
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
一***色
家里原来有一个某品牌的手动扫拖一体机,但对懒癌晚期患者,还是觉得不够方便,趁618买了小米的扫拖机器人,确实省心,出门前让他自动清扫,回家就干干净净,还可以手机米家APP遥控,方便,清扫得肉眼看比较干净。好评。
商品好,安装服务也挺好的,总体很满意
j***T
还没有使用,昨天晚上拍的,今天就到家,喜欢在京东上购物,送货上门,服务好,刚刚安装好
发货太快了吧,刚收到就开始干活了, 智能程度:还有上升空间
扫地机器人刚扫一遍,感觉挺干净的
京东618活动买的,物美价廉,一直在京东购物,还是比较靠谱的。
小米这款洗拖一体机 外观颜值:高 清洁效果:棒 避障能力:灵敏 续航能力:强
想买扫地机器人好久了,最后选择了小米这一款,体验棒棒哒。
e***s
机器人使用起来还不错,挺干净的,第一次建图时还没有建完就自己回充了,又建了一次,家里有小狗一直叫唤,估计影响了建图,但是机器人还是避开小狗完成任务,目前看效果还满意。
钙***9
买过第三个小米机器人了,好用节约体力,,其它小米的产品也买过不少,赞
很好,用扫得很干净,很喜欢小米家的东西颜值很高
r***6
好用不好用不好说,感觉还行,质量不好,而且是在小米发家的电子领域,表现出随机乱停,丢失Wi-Fi,时不时发出“开机,正在充电”,严重影响体验。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。可能是驱动轮不良、异物干涉 或脱困失败导致。 1、 查看驱动轮是否缠绕异物,并及时清理; 2、 检查拖布及拖盘是否装配到位并取下测试行走是否正常; 3、 查看是否存在地毯、障碍物密集导致的脱困失败,应及时 清理或通过虚拟墙/禁区规避。关于网络:确认路由器和机器人的距离是否过远(超出 5 米范围内或中间有隔墙),可以尝试将机器移到离路由器 1~2 米范围内尝试重新连接;连接手机 WiFi 热点尝试;检查路由器是否连接了较多的智能设备导致网络变慢或路由器无响应,可重启路由器后尝试;网络关了以后,如设备超过 1 小时没有进行联网,WiFi 模组会关闭网路连接功能,同时WiFi 指示灯变为闪烁,重启设备之后才可恢复连接。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-16 16:34 回复
扫地机器人收到货后,迫不及待拆开包装,一张挺大的简易操作说明映入眼帘,按照说明: 选择了有插座且四周没有遮挡的位置安放基座,将小扫帚、两个小拖布安装到底部,先建模,然后清水桶装水,第一次使用,选择先扫后拖模式,扫拖的挺干净,超出了我的预期,很满意。
困***神
米家这一款扫地机器人非常好,很智能,用起来也很方便
唯***畅
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!机器人已经去建图去了
买来帮老妈解放双手,扫拖还不错,可以辅助做家
n***o
省心的机器,给家里减轻了很多负担,看看能用多久吧! 两只猫好奇的不行
d***f
小米产品质量一如的好,扫地机器人太方便了,扫拖地一起,解放了双手,家人很喜欢。京东快递也是一如既往的好,一如既往的好,在京东购物已经是一种习惯了。
618活动优惠购买。 刚开箱使用,总体还挺好用的。没事放出来扫扫拖拖。干净整洁。 边角有些地方还是清扫不到。
这是一次愉快的购物决定,卖家服务态度非常好,这个东西包装的也非常结实,在收货的时候没发现有破损的地方,看来是卖家想的够细致的来。
f***t
前一天晚上买的,第二天早上就到了。待使用后追评吧
j***关
家用宠物真的必备 外观颜值:超级耐看的白色 清洁效果:吸尘扫毛妥妥的 避障能力:避障能力很强 续航能力:基本扫全屋回充一次电 智能程度:操作系统简单易懂方便 噪音大小:超强力声音大一点其他选项噪音可忽略 特色功能:智能家居你值得拥有
很漂亮不占用地方扫地拖地都很不错值得购买
z***宇
第一次使用扫地机器人,懒人必备,解放了双手,使用很方便,声音很小,房间很大,工作完以后,回到自己的工位,扫的很干净,非常适合家庭使用!床底下,沙发底下,扫出来很多脏东西,不用弯腰了!