家里有小朋友,每天都得有小机器人来扫地,干净,无水紫,避障能力超强
整体很智能,能够快速识别建模,试用了一下清洁功能还可以,除一些进不去的小角落外大部分可以清扫,过程中偶尔会发出比较大的声音,咨询客服说是需要及时清理垃圾!等后续多次使用后再来评价!
挺好用,干净利落,噪音小
摩***利
机器人样子非常简洁大方,扫地和拖地很细致,边边角角都有清洁,过程中没有撞击障碍物,满电状态中途无需补电(清洁面积80平),远隔千里照样手机控制,相当完美的一次选择
不***i
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃可以连米家
还没研究透怎么用,找客服很快有回应。还没网络,到时再研究
k***呦
扫的挺干净,调节成静音模式,声音不算太大 可接受范围内
漠***然
扫地机器人很好用,扫拖一体,加一次水也够用2次,很好,省了很多事
扫地机收到了,包装完好,机器运行稳定,吸力大,清扫干净。卖家服务态度好,解答问题耐心,发货速度快,满意的一次购物体验! 清洁效果:扫地机很好用,吸力强大,清洁效果也非常好,家里很干净,非常喜欢!
v***g
清洁效果:洗的干干净净 避障能力:挺智能的家居产品 续航能力:完全没有续航焦虑 外观颜值:简约大气 噪音大小:刚刚合适
港***宝
很多电器都使用小米,这个扫地机器人还可以。它不像以前那样乱扫,至少会有规划的扫。只是拖地头的湿度有点高,如果能干一点,就不会起水印了。总体来说,还算可以。
很喜欢的宝贝, 颜值也很漂亮 !!非常合适,效果不错 !!
亮***5
初步使用感觉清洁能力还可以,颜值不错,期待后续使用效果能达到预期
挺好用的,很智能,能建图,能定制清洁,完全可以释放双手了,外观也很美观
G***o
机器人质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一直想买一个扫地机器人,一直在观望和犹豫,这款机器人是朋友推荐的,好用才推荐的。用了两天确实不错,解放双手了,哈哈哈哈哈。
出乎意料的有效果,家里的猫毛都清干净了,棒棒棒。
b***7
这个太好了,解放双手,声音不大,很智能,家里人出门后开始干活,颜值也高,家里大多数电子产品都是小米的,很方便,买了搭配的日常元素清洗剂,用完家里清香,地面反光,干净的不行不行的,太值了,妈妈都说我总算买个好东西
j***,
包装完好,款式可可爱爱,最主要是价格便宜,奶白奶白的,很好看。
灵活度很高,小巧玲珑,清洁效果很干净,能精准识别障碍物,长续航,超级智能。
H***t
总体使用不错,符合要求,唯一的不足就是有些沙发进不去,不过应该是所有牌子的通病,没办法,还是不错的购物体验
t***g
用了一段时间才来评价的,结果非常满意,非常满意,很智能,清扫很干净,唯一就是要多配一套刷头和拖布机会了。
一***l
很智能,安装方便,试用了一下打扫的也很干净
确实不错!地擦的比狗舔的还干净!太满意了!比上一代强太多了!
少***丶
目前使用感觉很好 解决了懒人的麻烦 清扫不到的床底柜子也可以帮你处理 不错
O***g
非常不错的一款扫地机器人,还可以边扫边拖再带自动清洗,非常的方便,趁有优惠时购入的,非常划算!好评!
s***v
特别好用,比之前买的很多品牌都好用,拖扫干净,清扫智能,好清理,好打扫,值得信赖!
早知道就好了。太好了,非常的干净、非常的智能。强烈推荐大家购买