打扫很干净,我也很高兴
一直想买一个扫地机器人,一直在观望和犹豫,这款机器人是朋友推荐的,好用才推荐的。用了两天确实不错,解放双手了,哈哈哈哈哈。
出乎意料的有效果,家里的猫毛都清干净了,棒棒棒。
很好用,打扫的很干净,换床单的功夫就可以把卧室地板擦好,省时省力👍
b***7
这个太好了,解放双手,声音不大,很智能,家里人出门后开始干活,颜值也高,家里大多数电子产品都是小米的,很方便,买了搭配的日常元素清洗剂,用完家里清香,地面反光,干净的不行不行的,太值了,妈妈都说我总算买个好东西
w***-
很不错的一款产品,值得购买, 很好用很不错的一款产品,值得购买,很好用很不错的一款产品,值得购买,很好用很不错的一款产品,值得购买,很好用
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
j***,
包装完好,款式可可爱爱,最主要是价格便宜,奶白奶白的,很好看。
灵活度很高,小巧玲珑,清洁效果很干净,能精准识别障碍物,长续航,超级智能。
H***t
总体使用不错,符合要求,唯一的不足就是有些沙发进不去,不过应该是所有牌子的通病,没办法,还是不错的购物体验
t***g
用了一段时间才来评价的,结果非常满意,非常满意,很智能,清扫很干净,唯一就是要多配一套刷头和拖布机会了。
你***他
不够智能啊,容易卡位置,无法自主设计清洁路线,但是可以选区域清洁,体验也就一般,希望能进化自动识别小垃圾清扫啊
j***败
这个机器有点笨,虽然价格便宜,但是不推荐
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-26 14:31 回复
打扫很干净,,清洁各部件也很方便不繁琐,值得推荐给大家。
一***l
很智能,安装方便,试用了一下打扫的也很干净
确实不错!地擦的比狗舔的还干净!太满意了!比上一代强太多了!
刚收到货就打开了,刚开始操作然后没联网不能在手机上面操作,还不太会用
少***丶
目前使用感觉很好 解决了懒人的麻烦 清扫不到的床底柜子也可以帮你处理 不错
看了很久,最终还是入手了这款机器人,很好用,很智能,性价比很高的一款扫地机器人,体验感很高。
O***g
非常不错的一款扫地机器人,还可以边扫边拖再带自动清洗,非常的方便,趁有优惠时购入的,非常划算!好评!
s***v
特别好用,比之前买的很多品牌都好用,拖扫干净,清扫智能,好清理,好打扫,值得信赖!
早知道就好了。太好了,非常的干净、非常的智能。强烈推荐大家购买
小米扫拖一体机颜值超高,设计漂亮,质量很好,配网后智能程度高,能扫描规划,扫拖地非常好用,模式多样,解放双手,减轻劳动强度,节省时间。
超级好用, 清洁效果:挺好很干净 外观颜值:美观大方
安装很方便,连接有点波折,多年前我在小米有品买过东西,连接时就问我是否有过小米账号,早忘了,折腾半天终于连接成功,开始工作了!耶✌️
挺好的。可以减轻打扫卫生的压力。还干净。👍🏻👍🏻
Y***好
扫地机器人特别好用,建模后都可以轻松识别,自动躲避障碍物,设定区域扫拖也可以完成的不错,推荐一下。
r***d
家里都是小米的产品,值得信赖的品牌,价廉物美售后服务也非常周到,非常好用,地板清洁的非常干净,值得大家购买。
6***l
小东西颜值很高,水箱有些占地儿,到考虑到免洗,就可以接受了。京东发货速度快,包装好,不怕磕碰,目前满意,看使用一段时间的情况。