9***v
本子的質量超級好,顏色很漂亮,裏面的內頁質量也很好,是小朋友想要的,送貨速度很快,價格也不太貴,還沒了內頁補充,推薦購買
【新品·大容量】A5鸢尾紫
简单实用,自家纸适配好,设计也不错。之前一直用国誉的a5本子,从来没翻过车,尤其钢笔写,顺滑不渗墨。这次b5活页,还是选国誉。
【新品·大容量】B5雪松蓝
本子确实很薄很能装纸,而且可以360度折叠使用。好用过老款,老款不能折叠而且也较厚。绿色很显眼,但有点偏蓝的色调。总体来说不错。喜欢新款未来有更多好看的封面和颜色。
【新品·大容量】A5森林绿
虽然说是嫩黄色,但是真的不是很黄,感觉是白色加点非常浅棕的颜色。但是本子确实很薄很能装纸,而且可以360度折叠使用。好用过老款,老款不能折叠而且也较厚。
笑***兽
本子很好用,可以按需要随时换内容,纸质很好,写字很舒服,不会阴纸,本子也很轻薄,样子是我喜欢的,值得购买。
【新品·大容量】B5鸢尾紫
笑***兽
萌***福
🎁宝贝收到了,颜色很好看,纸质也很好,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【新品·大容量】B5森林绿
【新品·大容量】B5花蕊黄
没看介绍买的,发现只能➕40页左右的本子 适合学生党,不适合需要➕大量资料的情况
C***e
新文具-学习的不竭动力
B5 淡绿
质量过硬,特别好用,值得购买。
c***n
质量挺好,物流也很快,赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
h***f
本子非常轻薄,大小合适,用起来很方便
A5 淡黄
这个本子颜色很心水,学习的时候讲究内心专注,富有热情而不失冷静理智,淡色系莫兰迪最适合营造这种气氛环境,它的侧面也很薄不占地方,大小很方便
A5 淡绿
柠***s
好心水的颜色,活页本的纸质非常好,用来学习英语的大本子,方便携带,横线纸品质也很好,蓝色的线条给本子一些色彩,选择蓝绿色是为了学习的时候很清净
p***m
质量非常好,多次回购了
p***m
多次回购了,非常好,推荐购买
靑***世
首先,这款是轻薄本,外壳是硬的,里面有9张纸,设计是为了方便携带。最多能容纳40张纸,送了25张纸。请注意,封面是硬的,不能翻转360度,只能平躺写
B5 淡黄
包装:简陋,一起的还有文件夹; 物流:没有送货上门; 实物:还行吧,但是和我预期的还是有差距,期望不要硌手。 总结:京东物流越来越差,东西却越来越贵,问题越来越多。
B5 淡绿
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们直接从京东仓出货,运输过程中造成可能商品损伤。如果您发现商品受损,您可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,并附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-02-04 16:33 回复
质量不错,一直用的这个牌子,很好。
萌***福
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
沼***松
这个是买来记笔记用的。纸张就不用多说了,很顺滑,不透。如图,这是放了差不多一百张纸的样子。
主***猫
很好
B5 淡绿
不错,女儿钦点,必须到位,所以买了一系列。
B5 淡黄
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2024-01-04 14:47 回复
很好,女儿钦点,必须到位。
B5 淡灰
超级美丽的颜色,贴了贴纸 厚薄程度:侧边设计很贴心,不会让夹子太突兀,与本子最大容量相匹配
B5 淡粉
鱼***味
店家发货快快递小哥很给力,东东不错,还会关注你家店铺宝贝店家发货快快递小哥很给力,东东不错,还会关注你家店铺宝贝还行
鱼***味
店家发货快快递小哥很给力,东东不错,下次还会再次购买
下***T
双11有优惠很便宜 还送了25张纸 很划得来 样色也挺好看 但是你正常买的话还是有点小贵 我是17左右入的~次日达真心不错