很不错,味道很好闻,家里喜欢
8***j
第一次购买此款沐浴露,新推出的,香味不错,值得。
y***o
回购斯丁家的沐浴露,除了玫瑰花味儿的。其他味道都比较好闻。包装一直很新颖,简单,大气,时尚。他家的沐浴露洗完澡留香很持久,而且有花瓣儿的精华,洗完了非常的光滑,顺溜。而且洗完澡之后不干。这款磨砂沐浴露还是头一次用,应该是新品,先试一试。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晴***軒
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
k***3
忘了看大小了,没想到几十块钱就买一个这么小瓶的沐浴露,真的是血亏。可能吧,还没开始用呢,但是我觉得这个量啊,是不是太少了点?哎呀,他家的沐浴露的量都很少,价格也比较高,哎呀,反正就图一个香气四溢吧
懒***y
买了很多次了很好,用完还买
月***莉
沐浴露非常香,用起来感觉很棒。
霸***拽
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
这个牌子的沐浴露味道很好闻!还送了赠品
晴***軒
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
香香味道特别好闻
吃***耶
味道不喜欢,不好闻,用了后背长痘
郁金香-漫步巴黎香
香味清新,使用后皮肤光滑,还有赠品。
j***A
比较满意
郁金香-漫步巴黎香
回购了,沐浴露很香,带磨砂颗粒就很方便,不用磨砂膏了
噢***吗
沐浴露。。。。。。。。
商品漏液
多次购买蔻斯汀的产品,品质非常好!性价比高!商家服务也很到位。包装好、发货快、物流快,非常好!! 京东价格比实体店商品种类更全购物体验好
T***7
很特别的味道,闻了让人舒适,比较的亲肤,不刺激,里面还有一粒粒的,感觉是磨砂一样的,涂在身上,揉搓起来,感觉挺不错的,先用起来
y***n
好闻,还是挺好用的,应该会回购
郁金香-漫步巴黎香
香香的很好闻,挺满意的
z***c
味道清新脱俗,包装也很好看,哈哈,朋友推荐买的,刚开始没有用过这个,被强烈推荐后,然后就买了,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧很好用的!推荐
j***☆
味道还可以,挺喜欢的,送货速度快
淡香!!!!好用!!
0***v
收到就打开用了瓶黄色的,用的过程中味道很香,对于平时一点香都不用的我而言有点多了,但冲洗完就刚刚好,留有余香,滑滑嫩嫩的,很舒服,泡沫很丰富
这款商品真是太棒了!它的设计非常创新,给人一种眼前一亮的感觉。使用起来也非常便捷,只需要简单的几步就能够轻松地完成任务。而且它的价格也非常实惠,真的是物超所值。如果你正在寻找一款高效、便捷、实惠的商品,那么这款商品一定不会让你失望。
王***栎
王***栎