6***u
复购了,家里人都说很好宝贝没问题,物流又快,老板人又好,给好评多是一件美事啊快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
冷***Y
这款良品铺子的红枣全麦面包真的非常值得一试!它采用了全麦面粉和红枣精心制作而成,口感非常细腻,同时散发着浓郁的红枣香气,让人食欲大开。独立包装的设计也非常贴心,方便携带,无论是在家里还是外出旅游,都可以随时享用。此外,它还是低脂、黑麦、早餐、健身代餐、粗粮吐司等多种标签的集合,不仅美味,还非常健康。对于那些想要控制体重或者追求健康生活的人来说,这款面包是一个非常不错的选择。总之,这款面包无论是从口感、营养价值,还是便捷性上都非常出色,强烈推荐大家尝试一下!
脂肪含量: 是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 适用人群:宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 包装规格:东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 口味:这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
e***l
很好吃,没什么糖分,爸爸妈妈吃挺好的,不怕糖高卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
此款荞麦面包,好吃,不贵,吃着软软的也不硬,口感好,饱腹感强,早上吃这个在喝一盒牛奶,非常的方便,有淡淡的奶香,比其他的好吃。
沉***物
用料扎实,卫生便捷,松软可口,品质上乘,包装精美,性价比高。京东购物值得好评。在京东买东西,质量有保证,快递非常给力,最看好的就是京东快递及时准确。相信京东的品牌和质量,京东自营一直是购物首选。京东的服务质量值得好评。
s***s
4月25号买的,过完五一回来,发现生产日期是3月13,岂不是这周末就过期???
s***n
挺好的,价格优惠
今***乐
红枣味挺重的,不甜,一箱有很多,能吃很久了。
j***V
慕***下
不***下
买之前没去看保质期多少天,就看到主页那提示3月13之后生产的。结果4月18买的,4月19号到,5月13到期。买了两箱,剩余不足30天的保质期,而我到货没有马上拆封,过了10天才拆封,看到这样,这剩余时间根本都吃不完。太坑了京东,保质期不写在明显的地方。
u***s
大家购买时一定要看日期,这次购买日期比上次新鲜
好***上
饿了来一个。
【红枣口味】全麦土司 1000g
这个红枣味的比原味的好吃多了,我喜欢这个
尤***妹
这家面包店是我最喜欢的之一。他们的面包口感极好,外皮酥脆,内里松软,每一口都是美味的享受。刚刚出炉的面包,香气扑鼻,咬一口,松软可口,回味无穷!
m***t
算是临期产品吧,保质期过半,还有25天过期,还买了两箱,苦涩。。。每箱有21小包。味道还行,因为有红枣的味道,所以比纯全麦的好点
心***月
营养价值高。吐司是用全麦做的,膳食纤维丰富,而且含有蛋白质和钙等营养成分,搭配上新鲜的果酱和牛油,既能快速填饱肚子,又能保证一上午的能量供给。
炝***粥
好吃好吃红枣味道很浓
B***u
日期不好,还有不到一个月就过期了
【红枣口味】全麦土司 1000g
口感不太行,而且收到已经只有一个月保质期了
乐***7
京东自营,经济实惠,物流快速。。
房***司
樊***义
这款紫米三明治吐司真的很好吃,已经多次回购了,面包搭配牛奶非常的健康又营养丰富,日期新鲜,每一包都分量足,独立包装,携带方便,,老品牌值得信赖,赞!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
阿***陈
妍***1
还可以日期新
【红枣口味】全麦土司 1000g
一直都喜欢吃良品铺子这款全麦吐司红枣的味道,带点甜,里面有红枣粒!喜欢吃甜的朋友,可以接受不爱吃甜的,爱吃红枣的味道也行!日期还有一个月!京东晚上买第二天早上就到了,非常给力!当早餐很不错,配上点牛奶,美味又有营养,爱了爱了
【红枣口味】全麦土司 1000g
红枣的保质期是两个月,买的话就比较划的来,之前买的奇亚籽21天没吃完都丢了。良品铺子的东西口感都很细腻,日期到手上也很新鲜。老主顾了,经常购买用来当早餐
好***上
好吃,香甜可口。
阿***珀