商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陌***沫
心  得:
希望品质不要有问题,希望质量没问题,哈哈,整体用了再说吧,京东物流快递很快,送货服务很好,不错,不错,品质再高一点儿就好了,哈哈哈,中评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【32张140拼块】交通汽车2-8岁
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,已经收到留下您宝贵的意见喔,我们后期会进行改进,再次感谢亲光临本店!
2024-06-14 21:40 回复
PLUS会员
心  得:
小动物拼图卡片非常可爱,买回来以后家里小朋友特别爱玩,简直爱不释手,图片鲜艳,卡片也非常具有趣味性,基本都是大块的拼图,孩子拼图的也比较容易,可以增强孩子的自信心和探索能力,非常适合刚开始拼图的孩子使用,太赞了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-05-12 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【32张129拼块】动物认知2-8岁
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-05-12 11:29 回复
M***i
心  得:
材质差,有气味,不环保
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 您好,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,由于我们的商品是为儿童专门设计,并未采用传统的胶水黏结各层(由于工业用胶水会在高温加热后会释放一定甲醛等,但不加热会没事,因此家里的胶水可以放心使用),因此我们的拼图均采用热压工艺制作,过程和材料均环保,对儿童十分友好,但是这种工艺缺点就是可能由于暴力运输和重物来回搬运挤压摩擦,导致商品直接出现分层,但概率会很低,因此这种情况您可以直接联系我们补发拼块或者直接后台申请退换货即可 ,再次感谢亲光临本店!
2024-02-19 09:15 回复
G***_
心  得:
大眼小娃交通汽车32张汽车图片,共140大块,简单儿童拼图,2-3岁可玩,之前买过卡通动物的,质量挺好,这次买的交通工具的这款不结实,图片底板两层总是开胶,还得自己用胶棒修补,不太满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 您好,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,由于我们的商品是为儿童专门设计,并未采用传统的胶水黏结各层(由于工业用胶水会在高温加热后会释放一定甲醛等,但不加热会没事,因此家里的胶水可以放心使用),因此我们的拼图均采用热压工艺制作,过程和材料均环保,对儿童十分友好,但是这种工艺缺点就是可能由于暴力运输和重物来回搬运挤压摩擦,导致商品直接出现分层,但概率会很低,因此这种情况您可以直接联系我们补发拼块或者直接后台申请退换货即可 ,再次感谢亲光临本店!
2024-02-17 16:45 回复
金牌会员
心  得:
有粘连
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验,如果产品有问题,请及时联系店铺客服喔,我们会给您妥善处理,再次感谢亲光临本店!
2024-01-01 17:05 回复
6***b
心  得:
质量还有待提高,毕竟是孩子玩的东西,这卡着撕不下来也不太好吧,不过这样的形式还是挺受孩子喜欢的,就是质量不太好,真的不太好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,这种可能是工厂线上拼块切割过程中有一定失误导致的,您可以直接联系我们店铺客服给您做换货处理即可,再次感谢亲光临本店!
2023-07-09 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【16张76拼块】交通汽车2-8岁
2024-06-10 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【16张69拼块】动物认知2-8岁
2024-04-19 16:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【168片】6册中英识字拼图4-6岁
2024-03-19 21:54 回复
j***w
心  得:
,。。。。。。。。?????
颜  色:
【16张76拼块】交通汽车2-8岁
2023-12-04 09:18 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-02 17:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准