8***姚
大师就是大师,不同凡响
G***k
外形外观:外观简洁大方,和房屋整体很搭配 运行速度:总体来说很快,无广告,但是依旧是小米电视系统不是澎湃系统 屏幕音效:相对于spro的价格,多出来的价格基本就是在于这套音响,中上水平吧,平时使用足够,屏幕素质能在前二十的感觉,性价比还是很高的 尺寸大小:如果有更大的还是会考虑更大的,毕竟电视越看越小 即送即装:从下单到送达两周多的时间,送到后京东这块还显示派送中导致安装人员不是主动的联系我,但是总体来说不错
樱***雅
尺寸大小:客厅使用,86寸的,按照定制位置采购,很合适屏幕音效:看着挺不错的,毕竟价格在这里即送即装:安装预约就可以,就是安装费有点高,两台电视*元
周***7
最差的就是安装师傅 漫天要价
阿***哥
垃圾,这是我在京东感受到最垃圾的一次服务,尤其是小米的客服,很拽,回复客户爱答不理,态度恶劣,小米把责任推给京东,京东无奈的推给小米,只能打客户电话才会有好转一点,到现在为止还没解决问题,还是推开推去,真心失望的一次体验,以后再也不会买小米任何东西!小米真的很垃圾!
安装服务五星好评,贾师傅服务热情到位 非常优秀
丶***子
还可以,就是没啥优惠力度。。。。这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
j***F
非常非常的开心,买到了物买价廉的好东西,不过还没用哦,期待好惊喜,相信品牌,没有错的,很赞很赞很赞很赞同,不说了,你们看吧
尺寸大小:这个尺寸刚好合适 屏幕音效:色彩均匀,可以调好几种音效,像看电影一样,家里人很喜欢 运行速度:还是很快的 外形外观:边框很窄,厚度合适,不是超薄,但是也不是特别厚,就是很重,当时是3个师傅来装的
n***c
小米客服业务水平低下。 1 w多的电视也劣质产品,封边不完整,漏光严重,色彩不均匀,声音不通透,分区控光也是不行。送来的时候屏幕压印严重,要不是太重不好搬运,早换货了。
【高端大师系列】86英寸Mini LED
京东快递速度快,棒棒棒
【高端大师系列】86英寸Mini LED
服务特别好,收到货有破损,很负责人的帮我处理好了,京东小米的服务让人放心
虤***虤
L***3
大家谨慎下单,产品本身不含任何配件,详细界面写着首次安装免费(底座挂架二选一),但是货到后没有任何安装人员联系,跟售后客服反应也无法解决安装问题。 售后服务非常不专业,要底座安装,安装师傅说底座要单独收费。
奥***买
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
0***u
重量十足,画质音效都很棒,等联网再追评
陈***g
发货慢电视还不错算是符合价格吧
很好
f***u
师傅****及时,安装技术好,服务好,满意好评。
已收货
S***-
电视很重, 屏幕音效:不错 运行速度:比较快 外形外观:外观漂亮
安装服务到位
D***C
安装服务:安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好 。
【高端大师系列】86英寸Mini LED
电视很好,就是物流稍慢了一点,其他都满意
y***b
质量杠杠滴,值得信赖,运输及安装服务人员专业
k***g
效果比预想中的好,安装也非常顺利非常专业!
【高端大师系列】86英寸Mini LED
不错的电视价格合适,而且比索尼便宜多了,性价比还是可以的。打游戏看动漫也不错。完全没有问题,就是和索尼音箱有点不兼容就是了
卡***a
这个价位无出其右,安装服务也到位,满意
【高端大师系列】86英寸Mini LED
亮,真的很亮,画质很饱满,机身设计也很性感,接口非常丰富,可视角度也很大,画质音质调教的也非常赞,是家庭影院的不二之选!