团***i
非常好,有质感,和*块钱,*块钱的东西有一定差别,塑料感没那么强,就是功能少了一些,短期孩子还是有兴趣的,充电也方便
s***i
婴儿用品都在京东买,质量很好,物流又快,宝宝很喜欢妈妈也放心,非常满意。
L***Q
可爱的小鸭子,拿到后,小朋友就爱不释手,很喜欢
【充电版】趣味下蛋鸭
关注这款玩具很久了,也是一个母婴博主推荐的玩具,外观很可爱,塑料材质,宝宝6个多月,马上要学爬了,希望他会喜欢这个玩具。
u***j
老大老二都买澳贝玩具,有趣好玩,适合各年龄,安全放心。
e***1
五星好评,充电的方便
【充电版】趣味下蛋鸭
孩子很喜欢,小宝宝的玩具,光滑没有毛刺,不错
【学爬引逗】抛球小柯基
一开始安装电池之后呢,没有弹起球来还以为是什么问题,后来发现是电池的电量不够,所以还是需要三颗崭新的电池,才能够让小狗狗有力气往前跑
1***s
垃圾产品!用一次就坏了!想申请维修极其麻烦 要自己打电话给附近的维修商 自己要送货地址 快递也要自己处理 垃圾!人生第一条差评
【充电版】趣味下蛋鸭
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,您反馈的问题已查阅记录核实处理。因您订单已超出售后期限并且已使用了一段时间,我们无法判断您的使用情况,您的近期反馈我们已提供对应的售后服务,如需要处理请联系我们服务网点即可,澳贝祝您生活愉快~~!
2024-04-16 16:55 回复
宝贝很喜欢,价格很公道!
丿***6
打开试玩了一下,有点意思
【充电版】趣味下蛋鸭
不是很喜欢这个小狗,功能太单一了,爬的也慢,还卖这么贵,真的是很亏很亏很亏的玩具,建议大家不要买了,太不好玩了。我家宝宝真的很不爱玩这个玩具。
【学爬引逗】抛球小柯基
8qf7672sk36798 亲爱的客户您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-11 13:53 回复
贰***河
小鸭子玩具真的非常经典,以前我家孩子玩了很久,现在朋友家生孩子,送礼物也选了这款,还可以充电,不需要安装电池了,很方便。京东快递也非常快,第二天送到,比如商场快。
z***p
给小宝宝玩不错,就是我家宝宝不走路。有两个模式挺好的,一个会吐球一个不吐球。要是充电的就更好了。
a***n
孩子小的时候,买的就是这款。 现在朋友家宝宝出生了,继续回购这款,送给小宝宝。孩子小的时候,买的就是这款。 现在朋友家宝宝出生了,继续回购这款,送给小宝宝。
_***J
很好玩的鸭子,宝贝很喜欢。
【充电版】趣味下蛋鸭
京东 PLUS会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
0***j
挺好的 质量比较好 孩子比较喜欢玩 三种模式 很满意 京东物流超级快 第二天就送到了 很不错 下次又来
v***5
玩具很好,就是宝宝不爱玩
屋***嘉
买了好几个学爬行的小鸭子了,充电款的,省的每隔段时间换电池了,性价比比较高,质量还不错,刚买了个送给朋友的小孩子,非常不错!!
包***-
质量很好,没有毛刺,没有塑料味,湿巾擦一擦就可以玩的。 三种模式,随意切换。 typc 充电,也很方便,可以和手机一个充电器。
屋***嘉
澳贝的品质还是不错的,之前朋友送过一个小鸭子给我家孩子,现在好朋友生孩子,又买了一个送给了他,充电版本的,孩子学爬用很不错!!
H***d
挺好玩的,宝宝喜欢
B***8
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【学爬引逗】抛球小柯基
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
邬***g
小狗狗很可爱,圆鼓鼓的,小宝贝挺喜欢玩的
【学爬引逗】抛球小柯基
澳贝产品值得信赖,细节很好,光滑细腻,材质结实耐摔,小鸭子能自动躲避障碍物,还有声控功能,三种声音模式
A***d
首先给我的感觉,包装很好,很严实,里面有一只鸭子和两个蛋,做工都不错,不粗糙,鸭蹼的地方是用绒布做的(似乎)还送了一个c口的充电线,给我妹妹买的礼物,希望她会很喜欢
b***x
下单鸭很有意思,可以锻炼孩子手部精细动作
u***b
澳贝婴幼儿玩具,品质有保障,大品牌,值得信赖,给孩子买来玩的放心。孩子到了学爬的时候了,买了澳贝学爬玩具,帮助孩子爬行学习。